最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试与其他行业相比比较宽松。
面试过场比较轻松随意,会问你学习经历工作经验以及为什么想要进入此行业。问你平常月消费额度的时候可以说多一点,毕竟是看业绩拿提成的工作,花的越多越需要努力工作。很看重工作经验。
Q:月花销的金额是多少。
面试了职位:产品专员 - 北京
态度好,性格好。
态度好,性格好,题还可以,非常喜欢,希望可以去美团工作,非常感谢,喜欢,很好,不知道能不能去工作,希望吧。
面试了职位:大数据工程师 - 北京
三面挂了之后的总结
一面 是一个大哥,人特别好,首先是自我介绍什么的 重点说说技术吧: 1写了个链表反转,自己以前写过 , 2 还有两个程序忘了(但感觉都挺简单,) 还有就是一些 基本的c++ 问题 继承什么的。
面试了职位:销售专员 - 北京
美团点评BD面试(餐饮)
面试过程较为轻松,共有三轮面试,一面了解背景与相关情况,二面拎包试岗三天,试岗期间感觉不合适,未经历第三面。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司很好非常正规值得一试
一共分为三轮面试,职位是外包性质,第一轮外包公司电话面试,第二轮现场面试,第三轮主管电话面试, 很专业第三轮面试时间会长一点,公司氛围非常好,考勤是线上考勤系统,六险一金,双休,待遇都不错。
美团2017面试一面。
都是基础:自我介绍,项目介绍,项目难点,如何解决sql查询,三次握手,四次挥手,hashtable怎么实现同步的,currentmap分段锁,实现同步怎么实现的,两个链表公共节点查找。主要是上面这俩不怎么会,sql也没写出来,最后没过。
美团面试经验一面GG。
面试了职位:算法工程师 - 北京
把这个公式写一下,写一下公式。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经验,美团慎入!
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
美团网,基础还是要打牢
美团网

南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
有笔试题
2023-05-31 发布
斩铁谷背包总编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:京东到家面试:测试工程师。面试体验平平,题目有难度,对结果有把握。
主要问题还是linux以及一些测试相关经验,编程内容难度不大
2023-10-30 发布
冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
不错,感觉很好
2023-10-31 发布
l l
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:京东到家面试:用户研究员。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-09-02 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
鑫鑫之火
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:美餐面试:客户经理。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-06-10 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-07-22 发布