最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:人事专员 - 杭州
接到电话知去的,面试...
接到电话知去的,面试当天是两位公司领导面试的,应该是副总经理级别的,主管行政销售的还有一位是风水师,主要针对已往的工作单位工作经验询问做的一个沟通过程,还有关于家庭情况等做的一个了解
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职
杭州海文嘉德建筑景观设计工程有限公司

面试了职位:景观设计助理 - 杭州
面试:安道设计面试就是谈话聊天的感觉
谈了谈对公司的了解,为什么选择杭州,还有一些自身经历。作品集几乎没有看。还问了面试了哪些别的单位之类的话题。
面试了职位:管培生 - 杭州
面试:棕榈园林(杭州设计院)设计能力不强是个硬伤。
无组织面试题目是:机遇和能力哪一个更重要。
Q:还是画快题能力强更占优势。
面试了职位:风景园林设计师 - 杭州
面试:杭州绿城风景园林设计有限公司面试官很和蔼,回答起来比较轻松
两个工程部经理 一个HR经理面试...
Q:工程部经理问的专业知识比较有难度,真得看个人能力。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司专业知识得要强,2人面试
位置有点偏离市区太远,待遇一般 ,笔试后面试、 笔试会做一张试卷 、有一道大的计算题 ;先是自我介绍, 然后问答 , 会有加班
Q:和领导发生冲突怎么做
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:安道设计看脸的公司 很容易面过
收到作品集会和你联系 然后HR简单聊一下 会找项目总监再聊 比较轻松吧 不要把自己搞的太正式 不要把自己搞的太正式 不要把自己搞的太正式 这个比较重要吧 公司会看脸
Q:简单介绍下自己
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:安道设计面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,未能通过。
首先,这家公司在杭州确实挺有名的,我自知能力或许不够,但在接到了hr通知我去面试的电话后我还是很开心有这个机会,于是坐高铁过去面试。到了之后hr问了我一些基本问题,并告诉我是面试官看了作品集才通知hr叫我来面试(划重点)然后说会有两个面试官来面试,等了一会儿来了一个副面试官,他说主面试官在布置场地暂时没时间过来,问我要不要过去场地,我就答应了。他让我在门口等一下他进去和hr谈,期间我听到他们并不打算招人的对话,接着就把我带去了场地,在那儿他们谈了十多分钟吧,那个主面问了我学校后就没说什么了,后来副面说先回去面试吧,主面说他还有事让我们先回去,接着就只有副面面试我,然后一直给我举例美院做设计是怎么样怎么样的而我如何如何。其实就是被hr拉来刷kpi啦,根本看不上我的第一学历,也不存在hr说面试官看过我的作品集才让我来面试
2022-10-17 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院面试挺随意的就过了。
面试了职位:景观设计助理 - 杭州
面试:安道设计快题加上各种视频面试等。
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
面试:安道设计上来让我先讲一下自己的作品集,然后问了一些作品集的问题。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院画个快题,很容易就通过了。