最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:质量体系工程师 - 银川
体系工程师面试经历分享。
部门负责人先和你聊聊你以前的工作单位及工作经历,专业工作内容,听到我在某大型国企质量部门多年工作经历,很认可,没问态度专业问题,主要是了解你这个人的性格和沟通能力。所以要把你在大型企业的相关工作经历及你的收获和成绩重点讲,取得其认可后就很有把握了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的工作经历请讲一下,尤其是体系工作经历,取得什么成绩?
面试了职位:项目经理 - 银川
两轮电话面试,分别是HR和直接上级。
第一轮是HR电面,主要问了一下背景、经历和跳槽理由等常规问题,简单测试了一下英语,HR比较专业。第二轮还是电面,是你未来的直接领导,讨论的更多是专业上的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单 - 银川
面试有一定难度,需要做大量功课
要准备良好的口语自我介绍,这一轮没准备好然后是一些外贸相关知识,建议准备充分再答应面试具体包括工作流程,交易风险,交易结算方式,B2B等等,具体请自行搜集资料。面试后期面试官会进行一些简单的提问,主要和岗位匹配度相关。如果想要这份工作建议充分准备。
面试了职位:普工 - 银川
面试一般 身体好就行 不适合长期干
看你身体好着没     只要不是残疾     还要去医院体检一下    去人力资源填张表    去车间报到   划考勤  就可以上班
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产经理/车间主任 - 银川
不错的民企某些地方有着和外企相似的基因
猎头公司联系的我,猎头面试OK后,与他们的HR和部门经理进行电话沟通。之后就敲定我来了。可能是对我比较了解哈
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仪器仪表工程师 - 银川
面试流程很正规,而且很给力。
1.先去门卫填访客登记表,身份证需要押在门口 2.进门去阶梯教室,看一下学历,然后没收手机,进行仪表方面闭卷考试 3.再就是面试,问的基础问题
Q:仪表的五大要素
面试了职位:电气工程师 - 银川
面试基本走过场,面试电气工程师
面试了职位:审计 - 银川
审计经理挺专业的,主
面试了职位:销售 - 银川
面试没什么难度
面试了职位:会计 - 银川
真是看到现实版的“挂羊头,卖狗肉”
宁夏伊品生物科技有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康社会招聘,第一轮就被刷下来了。
本来我的简历没有入围,一、不是医药专业毕业,二、没有医药代表的经验。我一再给面试官打电话要求面试,他很无奈就同意面试,面试过程还是比较愉快,但是终是因为条件不符就没有被招聘。
面试了职位:医院学术代表 - 昆明
面试:贝克诺顿KBN大市场高指标学术代表
地区问的主要是面对新市场有什么工作计划,之前工作中遇到过什么比较难处理得客户,自己的未来规划。大区主要还是关注家庭的背景。
面试了职位:采购总监 - 银川
面试:多维药业感觉这是个非常不稳重的公司
感觉这是个非常不稳重的公司,管产品的**蹦蹦跳跳的满嘴跑火车,hr说话就是忽悠,约定好的给不了然后就不理你了,非常没有**,其实对外好撑面试,这公司就是打着面试的旗子套大家的客户信息,我都没有入职凭什么让我提供我的客户资料,太不正规了!像个忽悠公司。
面试了职位:销售代表职位 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司
先是在学校进行宣讲,宣传一下公司的基本情况还有待遇,接着就直接进行面试。面试前会发一张纸让填一些问题。面试的过程中5人为一轮,完了之后再来5人……在面试的过程中要进行自我介绍,然后会稍稍看看简历,然后就初步决定谁可以进行二面
Q:你觉得去外地工作有困难吗
面试了职位:采购 - 银川
面试:多维药业面试:采购。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
面试感觉不错,人事介绍非常好,同事交流也没有问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:生产储备 - 银川
面试:泰瑞制药上午参加宣讲会,进行...
上午参加宣讲会,进行简历投递。完了中午吃饭,过了大概三小时,宣布了,笔试名单。进行笔试,内容是一些逻辑题,最后又一道关于职业规划的题。之后就是群面,五人一组,面试官的有三人,先是自我介绍,之后会问一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭情况,学习成绩,对公司的看法
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:韩美气氛很好,经理很和蔼。
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业
面试了职位:医药销售代表 - 广州
面试:康臣药业比较简单。
面试了职位:生产技术类 - 银川
面试:泰瑞制药