最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:薪资福利 - 上海
面试要求高,各方面都要好
首先先填个人资料,然后面试,面试官态度不错,但对个人简历,教育背景,工作经验等各方面要求特别高,感觉很招到合适的人,说话太直接,问的问题感觉不专业,不尊重候选人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件AE工程师 - 上海
猎头电话了解完以后约...
猎头电话了解完以后约面试。进去先填了一张表,一共分别由三个人面试,一个工程师,别一个可能是主管,再有技术副理。前面主要问了一些相关的技术问题。差不多了就叫技术副理聊了一下公司的情况,有什么问题之类的。觉得满意了就说后面工资的问题由人资的来谈。也就基本差不多了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:首先自我介绍工作经历,再问一些专业问题,power测试相关的专业知识。
华润矽威科技

天王星保温杯木工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海哈量工具供应站面试:硬件测试。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些常识,我也不太会
2023-12-06 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共4轮面试
压力很大,员工要看书,背书,领导要抽查。工作任务量也大。面试官态度不太好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
wangbotc9528
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:月旭科技Welch面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先是在BOSS上人力资源问了一些基本工作经历和业绩,学历等。然后接到省区经理的第一轮电话面试,主要谈了产品的应用和客户的开发与管理。几天后开始第二轮电话面试,由在北京的北区总监进行,问题更偏重于商务洽谈方面,其余内容跟省区经理类似。面试后第二天上午接到人力资源通知确定通过
2023-09-14 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-07-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-11-15 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-08-04 发布