最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试体验良好,难度适中,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
硬件工程师面试一般,共1轮面试
最开始会有个自我介绍,会问下专业问题啊,介绍一下你研究生期间的主要工作,终面是领导面,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你家里有什么人,
面试了职位:审计 - 珠海
珠海光宇电池有限公司面试
两轮面总共就问了三个问题,对岗位的认识,为什么想做这个,你认为这个岗位哪几项能力比较重要。一进去就意识到自己是个凑KPI的了,校招组明显只想要研发,职能只配陪跑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
【质量管理/测试】面经分享
面试了质量管理工程师,被调剂到了研发岗。一共只有一轮,详细问了做过的课题,遇到的问题,怎么解决等等。还有你对这个岗位的了了解,你具有什么优势。最后要准备一段英文自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
21届校招工艺岗面试经验
我是八月初网申的,提交简历后直接收到测评的邮件,三天后接到hr电话面试,会问一些个人信息,包括专业,英语水平,是否有对象,是否愿意去珠海,家庭情况等等,这部分照实回答就好了;第二天收到二面通知,二面是经理面试,没有太大难度,表达想去珠海工作的意愿就好了,这部分会有一个类似宝洁八大问的问题,准备一下问题不大;三面是老总面,难度不大。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:自动化测试 - 珠海
自动化测试面试很好,共1轮面试
一面:出了3道题目现场做,二面:主要逮着项目问,问细节,我是做传感器的,他就问传感器输出的是什么信号等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:分别是:给出数据手册读懂芯片引脚的功能,
面试了职位:涂料研发 - 珠海
【涂料研发】面经分享
面试了职位:机械设计师 - 珠海
一般就是两轮吧,不过简历筛选可以的话hr会先跟你打个电话
面试了职位:电池开发工程师 - 珠海
光宇 产品开发工程师
面试了职位:材料工程师 - 珠海
虚心请教
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:建筑设计工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司看重优秀的应届毕业生
我是在南京约的面谈,主要是问我在学校的表现,获奖,专业成绩情况,还有以后的职业规划,打算定居的城市等。面谈过程大概15分钟,和我一起去的朋友被筛选下来了,后来我朋友再次诚恳面谈了一次,面试的经理还是比较有人情味,把我们2个都招聘进来了。
Q:学校的表现,获奖,专业成绩情况,还有以后的职业规划。
面试了职位:设计专员 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司这是一次简单交谈的面试。
当时是作为应届生来面试校招职位的,第一次面试的感觉就是那些HR就很亲切,在一些常规性的问答之后,HR可能还会问你对公司的第一印象如何,提点小意见。公司还是很包容大家的看法的。
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海慧生能源技术发展有限公司是个人就可以进,一个月没走就是老员工!
没啥要求,就是看待遇比接受的了不,不过一般老板或者其他老总会把你叫过去忽悠一顿。说上一堆漂亮话,然后看忽悠的住你不!
Q:没啥,就是一些客套话。
面试了职位:嵌入式硬件工程师 - 珠海
面试:泰坦TITANS面试很随便。当时觉得随便聊聊就过去了。
来到公司,负责人下来,看看了简历。随便问了几个技术问题。然后就说没问题了。
Q:当时觉得,怎么这么容易就通过了。
混子
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:珠海市华讯计算机科技有限公司IT技术支持面试不好,共2轮面试
约的9.30面试,9.27到公司楼下,没找到入口在boss上问,没回复,转了几圈找到保安大叔,然后从电梯上去的,9.31到门口,没人,消息不回复,现在9.58,我还在他们公司门口,到10点我就润了,约面试根本没人来理你的,门有锁,消息不回,白白浪费快三个小时。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-07-13 发布
面试了职位:电子硬件工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司厂房园区很大。去到公司参观了一下园区。
厂房园区很大。去到公司参观了一下园区,然后直接面试。先是HR面试,然后总经理面试,没谈什么技术问题,就聊了些过去的项目经验。
面试了职位:电气类辅助工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司就是简单聊家常,没有太多的压力
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司加班严重
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司面试过程很轻松,很简单
面试了职位:风场巡检员 - 珠海
面试:国电电力广东新能源开发有限公司不一样的国企面试,规格跟公务员差不多