最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
#校招#一面——hr1、自我介绍2、挖掘简历3、hr问还有问题需要提问?#笔试笔试题目像行测题目,有个英语翻译,附加题,选择自己专业相关的写就可以了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
首先就是个人介绍,然后就是问成绩,还有个人生活方面,然后是就是问些简历上的项目。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-24 发布
面试了职位:夹具工程师 - 中山
猎头找的我,提前看了
猎头找的我,提前看了这家公司网站。面试自我介绍及过往经历,面试主管叫提供一个自己做的最成功的案例说下流程。完后有问下用过哪些气缸或是油压缸,怎么计算气缸力。因为之前一直做的都是CNC相关的气动夹具,最开始都是大体计算下后面几乎都是凭经验。结果一下子都没答上来。做的行业有点不一样,感觉用人部门没兴趣了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
飞雪山庄背包维修师
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,没通过。
HR人很和蔼,没有问具体的技术问题,只聊一聊简历上的东西
2023-11-01 发布
Ou
面试了职位:绩效考核 - 中山
应聘绩效专员岗位,工
应聘绩效专员岗位,工作包含绩效及人才发展两个方向,绩效方面是传统制造业模式,人才发展刚推行不久。因为工作经验绩效方面蛮契合的,和招聘及主管都聊得蛮好的,比较轻松。最后部长一面,感觉蛮严苛的,结果真的被拒了。整体感觉还是蛮好的,不过这个岗位更加注重对绩效结果的运用,如组织架构调整、人员晋升等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 中山
硬件工程师面试一般,共4轮面试
BBB
面试了职位:销售工程师 - 中山
面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
2023-03-16 发布
大洋电机

文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
其他都很简单,比较难的就是技术面。问了些简历上写的项目经历,我遇到的主管恰巧曾做过跟我硕士课题相关的行业,所有问我课题比较多。后面有部门大佬问了些换热器设计的问题和fluent仿真的问题,问题难度不大,但也称不上特别简单。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能应届硕士面试流程加工资
流程,讨论会,专业面试,hr谈一下。面试简单我这种菜鸟都能过。工资,我堂堂985硕士毕业,虽然投的是机械工程师,只给我转正年薪12万,公积金才500,企业,果断不理他。当初也是投递着玩的。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试,主要集中简历问项目细节。
2023-08-04 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:大雅智能总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:会什么乐器
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能迷糊
网上笔试,要开摄像头。然后无领导讨论,通过一同前往的人录用情况,感觉像是走形式,顶多看看是不是自闭的人,自己这边后面发言可能也太不当回事,没人说话的时候都开起了玩笑,反正到这就没消息了,专业也不太对口,有几个朋友。最后是视频面试,问自己简历上的专业问题。和大部分公司一样,只会告知面试过的,没通知的就拖着,过好久突然又说继续面试你。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到