最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:英文编辑 - 武汉
一开始要我们填写一张...
一开始要我们填写一张详细的个人履历表,然后经理就会以轻松的方式进行一个群面,主要就是自我介绍一下,然后说说对英文编辑的理解啊,你为啥想做这份工作,最后就是机考,考试内容很简单,就是看你对电脑的熟悉程度.
Q:作为一个工科生为什么想应聘 英文编辑的工作。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
个人简介和对于公司的看法
这公司是我正经开始工作的第一家公司 刚毕业什么都不懂去面试的   主要就是自我介绍  没让用英文  因为这个本身就用不到口语  然后说一下自己的工作经历 会问之前是做什么的  具体的工作内容是什么 然后会有一个实验操作的过程 看你面试的是什么岗位 我面试的组稿  就会让你根据关键字在谷歌里面找到人名字和邮箱 用来给别人发邮件约稿  然后第二天会通知你是否面试通过
Q:你为什么选择我们公司
公司人员蛮多。
公司人员蛮多,大概九十多人。办公环境和一般公司有点差别,是在一家比较旧一点的居民楼区,办工桌都是比较老式的木桌,第一眼望去就是密密麻麻都是人。面试的经理特别能说,花了一个多小时把公司发展历史和工作内容很详细的讲解清楚。审稿职位会让你审查一篇英文论文,会有一点难度。公司位置不错,就在地铁口附近。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试整体不难,办公环境不好
先填一张个人信息表,然后HR群面,先是每个人自我介绍,HR根据介绍内容提一些简单问题,全部面试完以后, HR会简单介绍公司情况,接下来是笔试,给你一篇英文论文改错,主要是找语法和拼写问题,最后给出结论该文章是否能通过审查,理由是什么。完了以后,HR面谈薪资待遇问题,工资很低,基本工资1800+提成。以上。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 武汉
面试很容易的,就问几个问题+机试
面试很容易的,就问几个问题+机试,先是面试官将公司历史福利工资什么的,然后再一个一个面试,介绍自己 啊什么的,再就是去机试很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
erer
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
【外贸业务员】面试分享
一面 这公司是我正经开始工作的第一家公司 刚毕业什么都不懂去面试的   主要就是自我介绍  没让用英文  因为这个本身就用不到口语  然后说一下自己的工作经历 会问之前是做什么的  具体的工作内容是什么 然后会有一个实验操作的过程 看你面试的是什么岗位还可以
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语编辑-实习生 - 武汉
面试官很随和,没什么难的问题。
集体面试 问以前的工作经历
面试很简单真的很简单
面试了职位:英文编辑 - 武汉
面试官很和蔼可亲,没有难度
武汉茂发科技有限公司

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:墨点销售经理面试不好,共2轮面试
         一去HR让填信息登记表(内容多且杂),先是HR面试,问了一些基本的情况,接着是负责人面试,问了一些岗位相关的实操问题,整个过程比较愉快,让回去等消息。结果等了5天还不见回复,最后还是我主动问了才说没通过,这点给人的感觉很不专业,浪费了面试者的时间,而且下面人的行为代表了公司的文化,整体感觉就很Low。
2022-06-19 发布
面试:武汉天成贵龙文化传播有限公司【编辑】面试分享
刚进去的时候,前台会给你填一张表,填完之后给hr,hr会问你想要做哪个学科的。我当时想选副科的,但是他说不招,而且我大学学的也不是副科对应的专业,只能选小语和小数。我选了语文,他给我两张试卷,一张校对错,一张就跟做语文试卷一样。我记得我当时还写了作文,说实话我自己的作文水平我真的不敢恭维,毕竟好久没写了,以前写也就及格线往上走几分。不过hr并没有嘲笑等让人不舒服的反应。改完试卷后下午了,达到及格线了,然后hr根据我的试卷来给我分析,接着根据我的应聘登记表来一个一个问我,真的像在查户口。因为刚毕业,没多少面试经验,基本上他说什么就是什么了,底薪也是他定的,我当时也急切的想找份工作,就没往上抬。底薪3k吧,6个月后交五险(其实是不符合规定的,但是当时也不太在意这些东西)。这个公司最大的特点就是加班,当然,当时应聘的时候hr也明确的跟我们说了,加班多,问你能不能承受。然后你的婚姻状况。单身否?什么时候结婚?会不会很快生小孩之类的。这些说的都很明确。晋升是没多大晋升空间的,只是说你干得好可能给你个组长当,半年或一年涨工资吧,这个要视情况而定。然后公司最大的一点是这是个家族企业,掌权的基本是一家人。有时候高层领导之间会有分歧,给人感觉领导的职责分得不是很明确。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
花园咖啡机平面设计
面试了职位:助教 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团面试:助教。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 一面就是先进行三分钟自我介绍,主管会根据你的介绍问你几个问题,然后是情景模拟,就是主管设置一个情景,你当场解决这个问题。面试官给定一个主题,五个人为一组展开无领导小组面试,全程自己把控
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2022-12-06 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团企业管理咨询面试很好,共3轮面试
面的中大咨询,给过往案例咨询。某公司融资一千万做市场拓展,需要无领导讨论,写一份可行性报告,面试官不是根据发言多少,而是根据发言内容是否具备顾问所需要的思维逻辑来判断
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团视觉设计面试一般,共1轮面试
自我介绍,为什么应聘此岗位,作品集 笔试:面试
Q:1.填空(不记得具体题目,只记得题目类型)诗句国家政策知名人物
面试:尔湾文化编辑面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程环境十分偏远,前台很没礼貌,这么热的天也没给人倒杯水,一进去就填表做题,然后问我带没带简历,面试前也没有说需要带简历。题目还挺多的,公司环境挺压抑得,公司厕所也很老味道很大。面试过程不愉快,询问我没经验怎么确定胜任。明明hr说的没经验也可以来,我才来的。怪我傻,又被hr冲KPI了。真的这个公司指定有**,面完两轮部门主管让我等结果,然后坐那等了一下,来了一个人特别没礼貌直接让我收拾好自己的东西走,外面太阳特别特别大。只想说这么没礼貌的公司不建议大家去面试。
2022-09-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉世纪华阳文化有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
2022-10-21 发布
非人类
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团面试:管理培训生。面试体验平平,总的来说有难度,告知没通过。
2023-02-26 发布
边境岛手办质检员