最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:期货分析师 - 杭州
不如想象中的职位,是去做操盘手
就是一个负责人看你有没有操作股指期货的经验,然后让你操盘,和投资公司一样
浙江国远控股有限公司

面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
2022-11-14 发布
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:大客户代表。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
无语死了=_= 聊得好好的,各自都挺满意,都主动问我意向了,以为节后就能顺利入职,我就没投其他简历了,结果过了一个节,再一问,又说得问hr再给我回复,结果一直没有回复,隔了一天我主动问才告诉我没通过,不满意早说,搞得我一两周都没投简历,浪费这么多时间,无语真的无语
2023-07-08 发布
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江省大成建设集团有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
难度不高,总体来说是好公司。但不去项目的话,在本部薪酬偏低,建议本地人入职,比较稳定
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
2022-09-06 发布
匆匆那年
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:运维工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,没通过。
咨询hr面试结果,不回复
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
2023-05-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
2023-11-08 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:江南工程管理面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2022-10-11 发布