最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
已通过
1:6月3号投递简历,6月5号收到面试电话,无奈家在外地,不过人事跟我说让我回来通知他们,10天以后回来电话告知,安排了面试10点半面试,来早了在肯德基坐了会,结果等了两个红绿灯迟到了几分钟,开场HR问我为什么会迟到,解释了一下原因让自我介绍一下,和以往的工作经历,问了一些销售方面的问题,顾客维护,顺道在桌子上指了一个瓶子让做产品介绍,然后告知我下午可能会收到一个职业素质测试题让我做一下,我心里有数了,应该是通过了,2小时后收到了140多道职业素养测试题,做完也没有显示分数,等消息,下午5点多收到复试通知。 2:复试早早到了店铺,然后这次是店铺经理和区域负责人面试,压力很大,女性员工会问婚姻状况,未来打算,未婚的是否要结婚等等,三年内的规划,以前销售工作的内容等等,心好累,30分钟以上的面试,惴惴不安。 3:第二天中午11点左右收到电话,下周一报单。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
帅的飞起
面试了职位:采购 - 乌鲁木齐
采购面试一般,共1轮面试
我只能说公司是个大平台但你想着它有多好是不可能的。面试经理支持无效加班我是没想到的(别怀疑,真的差不多这个意思,我表明自己完全能够接受加班,且是即使公司不要求,只要我工作未完成我都会自己主动加班到很晚,但是不能接受无效加班,然后那个经理巴拉巴拉说什么不积跬步无以至千里等等的话,我当时都快笑了),只能说我真的不合适,我个人综合能力不合适贵司和贵司的企业文化也不合适我
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 乌鲁木齐
文案编辑面试很好,共1轮面试
医美行业文案编辑,因为之前有文案经验,所以HR面试后,直接老板面试,很轻松就过了
2022-07-02 发布
面试了职位:营销主管 - 乌鲁木齐
营销主管面试很好,共1轮面试
通知我是8月31面试 但我那天有事就约了9月1号,单独面试,不过之前不清楚是群面还是单独面试; 1号初试,告诉我若是通过十天内会给答复通知复试,今天收到通知让我做网络测评,13号左右给答复,通知复试时间; 要在徐州开设店面,店址在装修,面试官不是本地人,看着很年轻,也很友善,交谈很自在, 因为我是应届毕业生,所以也没怎么难为我,让我模拟和顾客销售的场景; 薪资没谈,对我说了些工作后培训的内容和企业的文化之类,总体很愉悦,个人要注意细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道营销员 - 乌鲁木齐
面试:渠道营销员。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
还好吧 准备的比较充分一轮就过了
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:广告设计 - 乌鲁木齐
王企鹅客气额怄气去了
王企鹅客气额怄气去了加起第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
2022-07-26 发布
美克美家

面试了职位:采购员 - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司充分准备,认真且真诚。
面试分为两轮。第一轮HR电话面试,先自我介绍,然后提问一些一般公司都会问的问题,比如什么原因离职,对职业的规划、以往的工作经验等等,大概半个小时左右,初试只要真诚的回答HR的问题就可以。初试过了以后部门经理二面。美克比较看重英语能力,面试之前自己准备一下英语口语,做好充分准备后才不至于临场紧张。面试的时候经理也不会刻意刁难,让用英语随便说一些或者用英语做一个自我介绍,之后会对工作做一个简单的介绍。以上两次面试完成以后,HR让回家等消息,一般一周时间内会通知结果。如果面试通过,HR会通知入职时间。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家面试商管员岗位,与之前工作性质相似,所以感觉比较轻松
HR-部门长-运营总,HR小美女轻松愉悦,部门长亚历山大,运营总踏实厚重。三次面试都挺正常,因为之前也是做沟通协调类工作的,所以面试比较轻松,没有太大难度。因为岗位比较重要,会有一定压力,且有时要加班,所以在面试过程中明确跟我说明了情况,我觉得非常认真负责,同时我也了解了加班频度和强度,自己也都能接受。 试用期三个月,正常六险一金,定薪也还好,进公司以后的发展空间看自己了。要说缺点,也有,就是办公室没窗户,不知道呆久了会不会情绪压抑。
Q:面试三次都跟我沟通工作压力和加班的情况,让我感受很真诚,体验很好。