最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 南京
面试分两轮
面试分两轮。初试单方面视频面试,这边来着QQ视频,看不到对方,然后电话沟通。AO面经,热处理工艺了解。1.自我介绍。 2.曲柄摇杆机构的例子,平面四杆机构。 3.所学课程中,力学题目。我举例子螺纹预紧力,和螺纹倾角有关。 4.自由度有几个。 然后隔了两天收到终面通知,报销机票和酒店。终试问题有:自我介绍,离职原因,项目最大挑战,项目最不满意的地方,反省是什么,有什么要问他的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质保部-实习生 - 南京
史密斯面试实习生面试
史密斯平时招实习生特别多,一批走了,又招一批,一些比较简单的工作都让实习生来做。我当时投简历,第二天就给我打电话了,问了我一些比较简单的问题,主要是时间问题,能做多久。然后加hr微信,说后面与主管约好时间通知我面试。 面试的时候是坐班车去的,坐了一个多小时,是真的远。当天面试,刚好主管在开会,我在那硬是等了一个多小时,我的天。后面面试主管来了,还有HR的主管,两个人面试,部门主管就首先让自我介绍了一下,然后就问知道部门这个岗位的主要工作吗?最后主要就问我能做到什么时候。最后一个是最主要的。人力的主管什么也没有问。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位的职责了解多少。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
分四轮,校招HR,技术面,HR+部门经理面,公司领导层面
先是校招HR理解简历内容,然后是技术面,问一些岗位相关的一些专业性问题,有一定难度;然后是HR+部门经理面试,同步进行的,主要是聊聊天;最后是公司领导层面,主要谈个人求职动机及薪资。
面试了职位:采购助理实习生 - 南京
总体难度一般 部门经理直接面试
由部门经理直接面试问了学校社团活动的相关问题  具体是作什么的以及之前实习学到了什么 自己有什么有点关注求职者能力
TT
面试了职位:C++ - 南京
C++面试一般,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:持续改进管培生 - 南京
MT-CI面试
MT-CI面试,去南农大听了场宣讲会投递简历,当晚就接到了初面通知,初面HR针对简历问了简单的问题,主要是对CI的理解,HR觉得很好,过程很愉快,直接说其他问题会在溧水面试问我。 二面是行政部门的经理面的,也问了对CI的理解,我虽然回答的和初面差不多,却被否定了,可能不同领导及不同级别对职位的看法不同。
面试了职位:管理培训生 - 南京
A.O.面试亲身过程
面试了职位:供应链管理培训生 - 南京
艾欧史密斯供应链管培面经
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
具有良好的沟通能力,做事认真负责
面试了职位:生产管理培训生 - 南京
第一轮,电话简单沟通
艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司

面试了职位:橱柜设计 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司【橱柜设计】面经分享
面试比较容易可能因为是急招并且岗位要求比较低,面试就是简单的提问,主要是要求掌握相关软件技能就可以。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
北极钢笔市场调研
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:销售经理。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
问题主要有,区域市场怎么维护。业绩怎么增长。
2023-12-06 发布
外太空台灯工程预算
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:江苏科学梦创展科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮HR面试,聊了很多东西,感觉挺好的。第二轮部门主管面试,聊了很多工作上的东西,感觉也挺好的。
2023-05-18 发布
fishOo
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
1、先作一下个人自我介绍2、从上家公司离职原因3、个人对薪酬绩效理解是什么4、薪酬数据分析维度有哪些
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:南京亨建会实木家具有限公司亨建会面木作设计师试经验
直接是老板面试的我,在一个有点凌乱的小会议室里面,大概是当时公司在装修吧,然后面试就是做一下自我介绍,看一下作品集。大概聊了一个多小时。面试过程中老板抽起香烟并把我的作品集弄上了桌面上的茶渍,最后问起薪资,我说网上的介绍的薪资范围我基本可以接受,老板说那是招聘平台的设定,又给重新开了价。 总体感觉不是很好,最后没有去。
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司我乐家居采购岗面试经验
先是在线测评,有一定难度,一分钟即兴演讲。然后小组面,10人一组,企业真实案例谈论分析,关于采购方案,然后是专业面试。
Q:你遇到最后悔的事。
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京市东方一木装饰有限责任公司老总面试的