最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
面试其实一点也不难。
暑假做了一段时间的兼职,去了以后她会先给你讲一阵企业文化什么的概念,然后会进去面试。和我一起去的有一些没有成功但是总体还是很容易的。之后会有一个星期左右的培训时间,包吃住,在那边学习。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试是由人事先问问你的基本情况。
面试是由人事先问问你的基本情况,然后做了一个测试题,提交了身份证和学历复印件,现在在等通知,不知道会不会通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务专员 - 武汉
周黑鸭面试财务专员,校招。
听宣讲会,之后交简历,再无领导小组讨论初试,15个人一组,每个人1分钟发言时间,再10分钟时间讨论,最后请一个人3分钟总结。
面试了职位:会计主管 - 武汉
推荐,公司福利待遇都不错。
首先是接到人事电话通知面试,第一轮是填写基本情况表人事面试通过后,第二轮是财务经理面试,主要问关于财务方面的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
周黑鸭面试心得分享的
面试很简单,就是简单介绍自己,然后就是问一些工作经历,可以视频或电话面试,熟悉自己简历就可以了,然后就是网上都能搜到的面试问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
周黑鸭的面试感受分享
面试了职位:设计专员 - 武汉
周黑鸭设计面试初体验
面试了职位:行政专员 - 武汉
2017周黑鸭校招职能岗。
面试了职位:市场策划专员 - 武汉
面试就提一些问题然后回答。
湖北周黑鸭食品有限公司

面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:供应链计划类 - 武汉
面试:良品铺子面试:供应链计划类。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
感觉就是走个流程,一共4个人面试,HR提一个问题轮流回答,都是比较常规的问题,自己三个优势和劣势,对供应链的理解,自己压力最大的事情之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:供应链管理(品类计划岗) - 武汉
2022-10-08 发布
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-02-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2022-10-30 发布
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-07 发布