最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
产品很好,面试流程有序
校招进来的,人力初面了解基本情况,对自己岗位工作的理解,接不接受异地调配;复试问了些专业相关的问题及相应岗位需要的素质。
Q:你对运营工作的理解。
面试了职位:医疗运营管理 - 北京
北京初面
北京初面,一组8个人,无领导讨论。没有自我介绍,没有额外问题,讨论完就走了。一个礼拜了没有下文,应该是默拒了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 北京
泰禾集团北京区域运营岗位面试
首先先人力了解一些信息,结束后主管领导进行面试,面试时间不长,20分钟左右,如果是技术岗位会问一些技术问题居多,少许管理类问题。在面试前需做好准备。
Q:你认为你的优势是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
泰禾地产行政岗位面试。
校招的初试是无领导小组讨论加自我介绍,大家坐一圈进行自我介绍后,会给时间进行无领导小组讨论;一般就是一张纸上有问题,比如排序或者选择重要物品等,然后阐述自己的理由,并请一个人总结,HR会在旁边看并记录每个人的表现。总之要多说话,并且要有条理和逻辑,只有这样才能hr记住你。
面试了职位:销售管理 - 北京
异地视频面试
异地视频面试,问题不是多难,视频面也挺容易发挥不好的。更多的东西也说不出来了,感觉到对方对我没什么意思。嗯,不算啥很有用的经验,不要紧张就很好了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
能不能进看缘分,公司愿不愿意要你又是另一回事,别被坑。
首先,初面是在宣讲会结束之后,一对一筛选简历,之后通过的化会有短信通知;复试是无领导面试,看队友给不给力,注意,时间一定要把控好! 之后是专业面,2V1,两个HR态度很好,没有为难什么; 最后是终面,副总亲自出马,等待时间N久。题目是模拟销售,即兴发挥。大概就是这样,虽然过了所有的面试。可是不人道地在发offer的时候把我们二本刷了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
难度一般 摸不透想啥
我是校招生,共4轮面试
面试了职位:资金管理 - 北京
泰禾地产北京总部初面
面试了职位:HRBP - 北京
清北复交,概率大了去
泰禾地产

迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-09-13 发布
原六岛储存卡财会培训讲师