最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:项目专员 - 大连
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是笔试和以后入职的group的senior来面试,面试过后,senior会进行反馈,反馈给group的manager,如果manager觉得可以,会feed back,然后HR这边通知复试,复试是通过skype电话,也就是语音电话或视频电话进行面试,面试基本会问一些对工作压力以及未来的职业生涯有什么看法,复试时间大学半个小时到四十分钟,接着再是一轮笔试,两轮的笔试都是英语,但可以查词典。 复试完事了然后就等通知,无论是通过或未通过HR都会通过电话告知,通过后会和你在电话谈offer,如果OK就会给你邮箱发offer,接着就是去体检和入职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试过程很愉快,面试官都很nice
因为实习期间就在了其他team了,所以对工作还算熟悉,只不过没有接触到主要内容。面试的TE岗位,两个面试官一起面试的,简单的英文自我介绍,问了几个和工作相关的问题以及对整个流程业务的看好,自己的未来规划等。整体感觉很顺利,之后很快就得到了面试通过的通知。
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
自我介绍不超2分钟,
自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境,而不应该对环境提出什么要求。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:税务 - 大连
面个人所得税的实习生
面个人所得税的实习生。本人东财应届毕业无实习经历无资格证书。先是笔试。考英汉翻译,主要是邮件往来的内容。考英文问答,问了当电话通话时听不懂对方英语口音怎么办?和电话通话客户很生气怎么解决?写作考了五年的职业生涯规划。后面还有数字和图形规律那种题,事务所常考的那种。然后是人事面。英文自我介绍、职业规划、对工作的看法、介绍了主要工作内容、薪酬之类的。很和蔼。工资实习期间每天100,转正后每月税前3500,每年能涨一些工资大概三年之后能升职才能达到五六千,确实不高。然后是主管面。又自我介绍了一遍,主要是听一下英语的流畅度之类的。比较关注表达能力。然后问了一下个人优缺点。最后非常详实的介绍了个税业务的工作内容、人员和部门构成、需要的工作能力这样的。感觉主管确实很有想法,个税团队也是在不断扩大的,目前大概有170人这样,以后也要不断扩张到两三百人。能锻炼到英文口语、数据处理、创新之类的能力。感觉实习期来学习还是挺好的。下午就接到了面试通过的通知。先干两个月感受一下这个地方适不适合自己吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试通过
与HR约过时间通过微信视频面试,面试官应该是位senior。着重对简历中的实习经历提出问题,专业问题问了一个会计分录一个会计报表问题,由于紧张回答问题的时候真的头脑一片空白,觉得自己答得不太好,但是好在面试官对实习生挺宽容的,第二天中午接到HR电话通知面试通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
审计面试很好,共1轮面试
面实习生,只有一轮面试,上来是一个英文自我介绍(要提前准备),其余的基本上没有什么困难的地方,整个面试时间也不长,很快就结束了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 大连
【财务】面经分享
面对HR时候要有自信
面试了职位:审计 - 大连
面试:审计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2022-09-18 发布
凤岭阜键盘质检员
面试了职位:税务 - 大连
面试:税务。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2022-12-11 发布
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:采购 - 上海
面试:埃森哲采购流程专员生产管理
接到面试电话后 1天后面试  两天后给的offer 感觉很不负责任 电话通知后好久才收到offer 差不多有一个月的时间呢
面试:辉瑞亚太财务共享中心面试一共有两部分
面试一共有两部分,笔试和群面。笔试有会计知识以及英文阅读和英文邮件的写作。感觉会计知识类似cpa的内容,英文阅读很简单四级的水平吧。群面就是分析case然后汇报做presentation,一组大概六个人左右。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司首先你到那会进行笔试
首先你到那会进行笔试(英汉互译的那种),答完面试官差不多就会拿着简历过来找你,看看你的笔试然后再对你的简历进行问询,跟你聊聊你简历上的事 ,然后没啥事你就可以回去等消息了。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连昶德公正会计师事务所感觉靠谱。
感觉靠谱。面试老师都很好,很专业,先是做了一套题,然后面试,还没有收到通知,可能是自己哪个地方做的不好,继续努力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲面试比较困难 基础问的比较多
常用的框架都会问到,底层架构 常用技术都会涉及。建议好好看看再去参加面试,不容易面试,通过。技术问的还是比较多的
Q:常用的设计模式
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:Ernst &Young去年面试安永,一面电话面试
去年面试安永,一面是电话面试,很苛刻,对计算机网络要求很高,英语口语很重要,问了我网络结构层,我回答上来了,问了我HTTP协议,我说的乱七八糟,最后还要让用英语介绍自己的项目包括项目难点,我没有准备口语面试,口语真的特别特别重要,我面试思科也是口语面试。
Q:HTTP协议。
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:埃森哲一般准备即可,要求不算高具体看要求职位。
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:华厦外包服务(大连)股份有限公司金融外包分公司面试要求比较高,需要行业经验
面试了职位:薪资福利 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司一共三轮面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心前些天我去参加了面试,其实这条是要着重说一下面试经历