最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:硬件 - 武汉
如实回答每一个问题
递交简历后,经过短暂等待后接到面试通知,整体面试比较轻松,间接插入了一些技术性问题,针对技术空白面,如实回答,并表示可以自行学习,并对应工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
一开始就是公司的部门...
一开始就是公司的部门经理面试,主要是针对简历的项目,问了一些做了什么东西,解决了什么问题之类的。然后就一些技术细节问了一些问题,因为都是做过的项目,所以回答的可以。最后部门经理问了一些工作上需要的一些工作技能,例如makefile,gcc的一些东西,也是不叫简单的。
Q:线程互斥和makefile
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试有两个面试官,先...
面试有两个面试官,先是一个简单的自我介绍,之后问了问家庭环境、个人优缺点什么的常见问题。之后在大厅等消息,过了半小时叫我进去做了套笔试题,再之后是副总面试,问了些技术问题,比较简单,网络方面的基础知识。
Q:做一个简单的自我介绍? 模电课程中你最感兴趣的是哪个部分?
面试了职位:行政 - 武汉
在前程无忧上投简历,...
在前程无忧上投简历,得到面试机会。电话测试通过后,HR面试--部门主管面试--分院院长面试。结束后两天后深圳总部电话通知结果,通过面试,可以上班了,详细说了下入职待遇。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前有无相关经验 为什么选择本岗位 家庭情况 相关工作问题
武汉恒亿电子科技发展有限公司

面试了职位:政府关系 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公政府关系面试一般,共1轮面试
转型中的公司
2022-08-05 发布
哎哟哎哟哟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉人才公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
Java 科大讯飞教育BG  面试先是填写资料和面试题 比较简单然后就是组长面和架构师面,只要准备充分,问题不大,已通过
2023-03-11 发布
金星移动硬盘培训师
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:九州通问项目没问题 紧问八股文
对自己要招的人没有一个明确的定位 有开发有运维 运营等等 架构方面没怎么问 讲项目架构也没提问题 挂的薪资高 听说面了很久基本没人能过 感觉很奇怪 说好总监面的结果成了群面
2023-03-20 发布
面试了职位:Android - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司只有一面技术面,没过
只有一面技术面,没过。面试的是夜神的Android岗,问的都是基础的问题,可没面试好,就连最基本的四大组件都没答上来🤦‍♂️
西湖衣架架构师
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:湖北交投科技发展有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
计算机工程师,一面就问问基本信息,会些什么,然后就说,其他根据简历来匹配。让回去等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
看准20520
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:极目智能面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
第一面,主要是深挖实习和项目
2022-10-04 发布
面试了职位:售前客服 - 武汉
面试:极目智能了解了基本情况,但是
佛系
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通智慧科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2023-10-21 发布
银河系行李箱总助
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:九州通面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2023-02-24 发布
武汉高维