捷思锐科技(北京)有限公司
北京 · 运营商/增值服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「捷思锐科技(北京)有限公司」
面试等最新动态

www.zed-3.com.cn
公司地址
北京市海淀区海淀南路21号B座6层
简介

捷思锐科技(北京)有限公司(以下简称:捷思锐科技)是一家专业的国际通信技术公司,专注于为全球用户提供高品质的通信产品和行业应用解决方案。捷思锐科技采用先进的通信技术,为广大用户提供简单高效的通信产品和真正符合行业用户需求的解决方案。目前,公司的产品通过全球渠道网络进行销售,用户遍布北美、欧洲以及亚洲等区域市场。 产品与服务 捷思锐科技公司旗下拥有多媒体通信系统(mcs)、多媒体调度系统(mds)、语音网关、ip电话等多条产品线,全线产品都拥有核心技术以及自主知识产权,具备较为全面的产品线和行业解决方案。捷思锐科技致力于向用户提供功能强大、操作简单、快速部署、拓展性强的产品,力争使用户对产品的安装部署、使用培训以及未来扩容等工作控制在较低的成本范围之内。 捷思锐科技拥有着专业的团队和强大的技术支持和售后服务体系,可以为渠道伙伴和最终用户提供专业、周到而高效的技术支持和售后服务。用户可以从三种渠道获得技术支持服务:授权渠道、授权技术支持服务中心、捷思锐科技技术服务中心。无论用户遇到任何困难,都可以迅速获得专业而周到的技术支持和售后服务。 本地化研发团队 为了更好的服务国内用户,捷思锐科技建立了强大的本地化研发团队。由于各个行业市场的应用表现出了迥然相异的特点,因此,为了能够真正实现为用户创造价值,捷思锐科技的研发团队具备根据行业的差异化需求特点进行应用功能的定制开发能力,这是捷思锐科技拥有的不同于大多数厂家的独特优势。 行业用户 捷思锐科技采用现代通信技术,为政府、金融、电力、铁路、煤炭、物流、机场、矿山、石油、林业、港口、军队、公安、大型连锁企业、中小企业、酒店、城市应急通信部门等诸多行业用户提供技术领先的通信产品。捷思锐可以根据用户的实际应用需求,提供专业的多媒体通信解决方案和多媒体调度解决方案等。目前,在大多数行业领域中,捷思锐科技都拥有代表性的成功案例和客户群。

公司产品
捷思锐

捷思锐科技(北京)有限公司成立于2005年,是国内领先的多媒体融合通信解决方案及运营服务提供商。公司是一家由海外归国高科技人才创办的高新技术企业。总部位于北京市中关村科技园,目前已在北京、西安、深圳设立了研发中心,并在多地建立了分支机构,形成了覆盖全国的营销网络及用户服务体系。 自公司成立以来,捷思锐长期致力于行业/企业融合通信技术、产品和应用解决方案的研发创新,先后推出了基于软交换技术的多媒体融合通信系统(MCS)、多媒体指挥调度系统(MDS)、系列化集群调度通信网关(GTS),是国内首家支持“无线宽带多媒体集群通信(BWT)"系统指挥调度业务平台的厂家。经过多年积累,逐步实现了支持多网络、多媒体、多业务的完整融合通信体系架构和产品线支撑,拥有众多核心技术知识产权、发明专利和软件著作权。 随着3G、4G移动公网的发展和移动互联网技术的崛起,基于公众移动通信网络的行业/企业融合通信应用正在迅速改变传统的生产作业和管理模式。捷思锐凭借多年来对行业/企业融合通信需求的深刻理解和技术积累,结合移动互联网技术,推出了“移动多媒体融合通信运营平台”,创新发展定制化运营服务模式,为行业/企业客户提供成本低、功能强、广域服务的融合通信解决方案。 秉承“团结 勤奋 激情 创新”的企业文化,捷思锐始终以满足用户需求、提升用户体验作为公司产品和服务的目标,积极推动融合通信在各个行业/企业的深入应用,帮助用户实现生产、管理、运营的通信现代化和信息化!同时公司以聘用并培养高素质的员工队伍而自豪,旨在创造一流的工作环境和文化氛围,使全体员工愉快工作、与公司共同发展并实现自我价值。

匿名用户 出纳员的面试
面试对自己要有信心要冷静。
面试对自己要有信心要冷静,要沉着冷静面对他们所提出的问题,不要磕磕巴巴也不要穿的太邋遢,总之平常心就好。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

笔试题很琐碎,面试官很较真。
首先笔试题,题目很基础,例如如何清除int的第三位和设置第三位,socket的过程。然后是一个兄弟面试,面试问题很无语,他不断的问你问题,当你要答的时候,他总是打断你,并认为你不会。然后会接着问你下个更简单的问题,例如当问你tcp的理解以及具体socket对应tcp的那个层次,当你稍有迟疑他就会打断你,并继续问你,socket函数是做什么的,以及bind函数的功能是什么。
socket的过程以及具体的每个函数的原型和功能。
面试官的问题:

socket的过程以及具体的每个函数的原型和功能。

我把socket的链接过程回答了,但是没有具体说每个函数的原型和功能,因为太具体了,记不住的!然后他就会觉的你根本不会socket。

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

两年前

顺利完成面试,因个人原因离职。
第一轮,笔试。考察基础知识掌握程度,顺利完成。第二轮,部门经理面试。对应岗位的部门经理谈谈技术,非常顺利,因为该岗位的已经有几年经验了第三轮,分公司总监面试。总监谈谈公司产品并沟通一些简单的技术和薪资待遇问题。整个过程非常顺利。
你提出的薪资超出了公司规定的范围,你原因让步吗?
面试官的问题:

你提出的薪资超出了公司规定的范围,你原因让步吗?

我的能力你是见识过的,如果我今天退步了,后面我若反悔了,可能影响我的稳定性。

面试难度: 一般

两年前

面试很顺利,没有很刁钻的题。

面试的领导很好,还算轻松。

面试难度: 一般

两年前
测试经理人还行,没问什么问题,主要介绍职位,感觉不符合个人就推了

因为测试做的年限和技术都可以而且之前做的东西有相关度,所以经...

面试难度: 很容易

两年前

先做一道笔试题,主要...

先做一道笔试题,主要是c++基础知识。
之后是面试,...

线程锁机制

两年前
面试时部门主管与技术...

面试时部门主管与技术总监,第一天上午面试现场通过,下午让准备...

以前主要的工作职责;未来规划;

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP