最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:销售工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
好好准备
2022-10-12 发布
外太空铁皮柜CFO
面试了职位:生产员 - 天津
面试:生产员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,个人感觉没戏。
先笔试,有性格测试和行测两部分,行测部分找数字规律比较难。一面,先自我介绍,接着问专业问题,大部分是根据简历提问,整体氛围比较轻松
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
面试的时候是多对一,面试要先过人机对话一进去后面试的人会问些学校的基础知识,问问做过什么项目,为什么来天津港,大体的吧,我面的是技术岗,所有面试的人有科设处牵头,下面提出需求的公司的人会跟着,但是下面公司的人一般不发问,但是会选择自己需要的人。
2022-04-20 发布
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
面试的京东物流,仓储项目经理岗。很简单的面试,没有要求正装,自我介绍后问了个专业问题,后面就给offer了,,公司比较水,没去。
2023-01-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
华北院实习面试,没有面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
木子从正
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
面试的题目和我的校园经历不相关,没有自我介绍
2023-03-16 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:生产设备管理员。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-02-09 发布
面试了职位:中南院 - 天津
面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2022-10-27 发布
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
2022-11-04 发布
天津港集团

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
面试的是减震公司的技术研发部,技术部总监面的,问的问题是土木结构力学一些基础问题,还有软件的使用情况
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-10-10 发布
看准31977
面试了职位:给排水 - 天津
面试:中铁六院面试:给排水。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中交天航滨海环保浚航工程有限公司中交天航滨海环保浚航工程有限公司,面试很简单
在河海大学,首先中交天航局人事部门进行宣讲,宣讲结束之后各分公司进行单独面试。宣讲会时对假期和薪酬的承诺和入职之后实际的薪酬和休假有较大出入,建议慎重选择。
Q:你家是天津么。
天王星口罩税务审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
校招还是比较简单的主要就是看几个证过了没专业知识很简单
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:上海亚东国际货运有限公司天津分公司没意义去,完全浪费时间
前台及面试官都非常不尊重人,全程不耐烦,拉个脸还翻白眼,貌似全程都没正眼瞅我一眼。看他们的登记表一天得有十几个人面试,可能就是为了完成hr业绩?到了光填表就填了三页纸,内容跟查户口一样,结果面试说了两句话就结束了。看起来根本就不像真想招人的样子,聊了没两句就让我回去等复试通知。 跑那么远,白白浪费时间。应聘者的时间就不是时间吗,不想招人就别浪费别人的时间。说实话面试了几家,还是第一次遇到这样不尊重人的公司。
面试了职位:物业管理 - 天津
面试:天津滨海国际机场2019校招面试经验分享。
分为两步:第一是笔试,行测类和常识类还会涉及英语完形,整体难度适中,通过后大概两周内给消息;第二是面试,有人力负责人和部门负责人,包括自我介绍等固定的两个问题,其他就是专业相关,正常发挥回答就可以,面试官人都很好,不会为难。
Q:自我介绍。
面试了职位:站务员-外聘员工 - 天津
面试:天津地铁下铁道运营有限公司站务员面试,比较简单,要求不高
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津市东丽区联合运输有限公司岗位是信息专员,上面没得。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面了3轮
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津振华物流集团简单的面试,正儿八经的面试官