最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 长沙
没有相关,进销调存软件操作经验,没有通过
现场面试的,晓得是长沙当地发展比较好的单位,以为销售助理很简单,确实也是没有做过销售内勤,猜想应该是需要熟手。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:之前有了解公司吗?有销售内勤工作经验否?
面试了职位:结构工程师 - 长沙
长沙找工作真心难找
长沙找工作真心难找,威胜面试还是挺正规的,关键要求也挺高,不是一般人能进去,这次感觉木有戏,面试记得做好充分准备啊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 长沙
被刷的很冤枉,说多了都是泪。
首先面试记得带身份证,会在保安亭让你等候,内部员工过来之后你才能进入,接着就是笔试,笔试的题目几乎都是开放性题目,不难;接着就是两轮面试,第一轮是负责招聘的面试;第二轮是项目总监面试;被刷的很冤枉,说多了都是泪。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:运维工程师 - 长沙
专业知识要过硬,否则面试很难
三轮面试,首先笔试+人事面试,这个很简单;二轮是部门负责人面试,这个就要考察你的专业知识了,由于我是转行,所以专业知识没回答上来,GG了。
面试了职位:计划专员 - 长沙
流程正规面试专业HR贴心
初面:HR电话面试通过后通知初面,由HR做第一轮面试,基本问离职原因,个人情况;二面:用人部门主管及关联业务部门主管联合面试,会详细询问工作经历、工作内容及某些工作细节;三面:总经理助理终面,某些专业问题,对薪资的期望值等;安排在了同一天完成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你所负责的某个项目BOM清单涉及多少种物料?呆滞物料如何处理?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
太多轮面试了,而且周期长。
先是人事面,再是用人单位面,有时候会换几次用人单位面,再是事业总经理面,再最后就是总裁面了。
面试了职位:接待员 - 长沙
无语的威胜面试过程啦。
面试了职位:项目经理 - 长沙
关键还是看工作岗位要人急不急。
面试了职位:IQC - 长沙
3大流程,面试过程正规。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
威胜集团应届毕业生面试
长沙威胜

面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:海翼面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
3.19做完笔试隔天就收到电话通知3.23面试。面试形式是一个面试官对四个候选人,大家学历能力都很好。先是自我介绍,然后问了两三个问题并给了一个小case,难度都不大,但是竞争激烈。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-08 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:海翼运营面试不好,共1轮面试
给大家避雷。借面试之名,套经验套数据,一边问一边记,说快了还要给他停顿。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:海翼【产品经理】面经分享
一面 一面是电话面试,先做自我介绍,然后再介绍之前的工作背景,整体还不错。二面是专业面试,主要是围绕产品相关的内容,难度适中
面试了职位:供应链专员 - 长沙
面试:海翼供应链专员面试不好,共2轮面试
主管和人资上来会问你一堆问题,感觉他们不是真的招人,问了一堆问题后说没问题了,然后就送人出来,都没给面试者提问的环节,感觉是人事为了完成绩效找人去面试而已……
大2
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:海翼面试:管理培训生。面试体验还不错,难度递增,确认通过。
面试问的比较细。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
稻城亚丁毛毯快递员
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:中海油湖南公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
面试相对来说非常正式,估计和一般的国企面试一样,第一轮就是简历筛选,第二轮就是最终面试,根据你应聘的岗位三位考官会问你相应的问题,一开始就是两分钟的自我介绍,然后就是三位考官发问,会问一些和你应聘岗位相关的问题,最后就是自我评价,大约二十分钟左右。
2023-05-09 发布
newlio
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:海翼面试:测试开发。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
2023-10-19 发布
Bin
面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试:海翼面试:移动web前端。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-03-09 发布
哈哈
面试了职位:物流 - 长沙
面试:海翼物流面试很好,共1轮面试
2022-06-03 发布
哒玲
面试了职位:运营 - 长沙
面试:海翼面试:运营。整体印象并不好,确实有一点难度,没收到任何通知。
2023-04-24 发布