最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
就是看你专业对口,一心想留沈阳就行
就是看你专业对口,一心想留沈阳就行。问了好几遍考虑好了吗?跟家里说了吗,家里同意吗?好像怕你来了后悔一样。宣讲没啥内容,看你差不多就做网上职业性格测试,这个还是很不错的,有机会了解自己,很值。接下来就是讲一些空洞的五险一金巴拉巴拉,可以的话当场就签三方。个人不想做工艺员,就撤了。 说是面试,不如说是让你考虑清楚。现在的企业都是临签三方才跟你说工资,也是无话可说,不过沈阳这地方,应届工资多少,参加几次面试、宣讲,心里都有数了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
沈阳机车车辆有限公司

桃花谷光驱项目主管
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,未能通过。
首先进行ai视频面试,会先让你自我介绍,然后问你四个问题,两个中文两个英文。结束会让你录一段视频,由AI判断是否合格
2023-08-30 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。
一直想来华晨宝马实习,体验一下大厂的感觉,就让在那里实习的同学帮忙推了简历。第一场线下面试是技术规划部门的助理实习生。一共6个候选人,我们一个一个进去,面试官是部门一个姐姐和外籍部门经理。因为外籍经理在,全程英文。结果是挂了,要了另一个计算机相关专业的实习生。
Q:英文自我介绍
2023-09-12 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
张振
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
先是英语面试,然后中文问项目
2023-06-09 发布
飞星谷文件柜市场总监
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
问了在校经历与项目细节,然后抽了两道C语言题目。找错题和程序结果输出,题目考的挺细。
2023-05-31 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
2023-12-28 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-08 发布
M7星云咖啡机精益工程师