最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
应届毕业生。在投简历
应届毕业生。在投简历半个月之后公司人事约我去面试,先加了微信,仔细查了公司位置之后,我说太远了不考虑了。之后人事立马说公司有公租房考不考虑要交1200左右,因为觉得房租比较便宜,就决定细聊一下。问hr初面可能不能线上,单程要2个多小时,开始hr拒绝了,还说两个多小时不远啊。后来我又说了一下情况才同意了线上面试。线上hr就问了一些简单的问题,让我周六去公司面试,周六它们公司是加班的。之后hr还发了一分很长的测试题让提前做。然后我经历了两个半小时地铁,到了公司又等了15分钟左右。终于hr来了,来了一个男的,一边玩笔一边问我问题,非常不耐烦也不尊重人,不到十分钟让我走。往返5个多小时面试十分钟。对公司印象极其差,完全不在乎候选人的经历时间,希望看到的候选人仔细考虑值不值得。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
卷王之王
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感较差,题目难度不大,没通过。
没啥实质内容,感觉到了一丝丝PUA的气息
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-04 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
毫无一线经验的人一直问你如何如何
毫无一线经验的人一直问你如何如何,问题要么**要么就是故意刁难。如问你是如何公关一个项目的,我把整个过程说得清清楚楚,她会继续问,为什么你可以做下来,我如实回答,特别是讲到客户信任的问题,她马上问你,人家凭什么相信你,我回答从整体做事的过程控制,细节把握以及诚信等等等,这些事其实做销售的人只要成功过都能理解,她会继续问,你是通过什么打动人家的。 反正不管你说什么,她都会一再深挖,我很不理解她到底想知道什么,连最基本的送礼是怎么送的也要问。如果不是多年的老经验可能会被问到吐血。这样的面试方式,不是去了解你的优点,而是一味的问那些负能量的东西,可以想象其中的工作环境是什么样子的。薪资也是说一套明天又变卦的那种。果断放弃!直接拒绝❌。拉黑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试主管没有一线业务经验,问的问题让人震撼。
面试主管没有一线业务经验,问的问题让人震撼。问你做过的项目怎么情况,讲完流程问你怎么落地的,流程都讲完了还问你怎么落地的,说你沟通是怎么沟通的,讲了以后还各种问题,我问他们的业务模式什么关系落地。之后说挖项目负责人三代知道他有什么需求之后就能落地,我想说这只不过就是跑工程基本的东西。我讲的流程沟通沟通后关系好了,自然会知道项目情况负责人需求,之后运作。面试的说不对不是关系落地。大家自己注意吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:员工关系 - 北京
第一轮面试还是电话面
第一轮面试还是电话面试,后年视频面试,即将三面前往公司看工作环境。中间还有1次笔试测试题,觉得没做过,需要思考,这类问题都是公务员一些逻辑题
6轮面试:电话面试、视频面试、其他、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:采购经理/主管。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
整体感觉还是有难度,业务面,渠道,资源。结合简历会提很多问题。1面1小时以上。聊的层面比较广
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:高级结构设计师 - 北京
面试难度一般,分三轮
面试了职位:修复工程师 - 北京
面试很简单,看重工作经验,有经验的基本无压力
足球场电暖器咖啡师
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:财务顾问。感觉上还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
2023-09-19 发布
口干口苦
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-06-28 发布
北京高能时代环境技术股份有限公司

面试了职位:技术经理 - 北京
面试:北京首创清源环境科技有限公司面试:技术经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
估计HR没仔细看简历就让过去面试了,完了白跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
阿牛
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中交未名环保有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司主体在济南,不想离开北京,面试未通过。
2023-11-16 发布
久醉绕心弦
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:六合伟业硬件工程师面试一般,共1轮面试
年底面试官很不耐烦,有点敷衍
2023-12-25 发布
银杉半岛账本复写纸漫画师
面试了职位:会计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
问了是否独生子女父母职业有无对象 对象职业说明需要跟项目,不稳定
2023-10-11 发布
飞云山电脑夹客服经理
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:建筑设计师。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不难,电话hr面+主管面,简单介绍设计,和工作稳定性问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-14 发布
哎呀呀
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:测试工程师。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
难度不大,主要询问离职原因,之前做过的项目细节。如实回答就可以,没什么难度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试:货运人/汇通天下财务面试很好,共1轮面试
2023-08-11 发布
东神大陆电子书COO
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。面试体验良好,有一定难度,没通过。
2023-07-03 发布