3.8
顺丰速运 (5张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
顺丰速运
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运面试(2265条)

网络客服的面试经验

综合行政的面试经验

面试官很和蔼,是顺丰深圳总部的行政总监

面试地点:顺丰速运-广州

面试分为两轮,第一轮是群面,分成好多个小组分别围坐在一张桌子...

很常规的问题,自我介绍要好好准备,不管何种面试都是非常重要的。比如你对顺丰有什么了解,你自己的优点是什么?缺点是什么?我觉得虽然问题简单,但是更容易问倒人。感觉私企很重视你对自己的个人认知。

我的回答没什么特别的,我自己都没上,应该没什么借鉴意义。

供应链专员的面试经验

快递的面试经验

顺丰面试经历感觉还可以

面试地点:顺丰速运-银川

投了简历之后,先是短信通知,这个应该是简历投出后一两周的事情...

你最难应付的工作是什么,处理花了多长时间。

就业方向,学校关于这个专业的设置问题。

VIP专员的面试经验

面试需时较长,有点磨人。

面试地点:顺丰速运-广州

面试时间:14:30pm。带齐身份证复印件、简历、最高学历证...

为何选择顺丰?

非技术类管理培训生的面试经验

犀利的观察力和独特的观点很重要!

面试地点:顺丰速运-上海

在网上投了简历做了一个网上评测之后,短信通知去参加在上海交大...

群面的题目是评价当代大学教育是否让人看不到未来?

虽然当代大学教育存在许多问题,但未到让人看不到希望的程度! 中国大学教育重理论而轻实践,还有严进宽处的教育理念等都导致了学生毕业后可能学不到什么有用的东西并找到工作! 但是大学其实应该是你自主学习的过程,培养人生价值观的地方,规划未来的前哨站!

非技术类储备干部的面试经验

准备充分的话就容易过

面试地点:顺丰速运-武汉

第一简历删选,第二网申测评筛选,第三是无领导小组讨论,第四是...

你面试会选择哪些公司,请说出top3,如果公司录用你你会因为什么原因离开公司。

实事求是。我就是说自己首先快消品,其次快递,最后是服装比如优衣库。因为肯定如果你首先就说自己喜欢快递就会给人一种感觉故意这么说而不真诚。顺丰作为一个很低调的公司,忌讳的是浮夸,需要的是低调真诚。至于为什么离开公司,则说的是当公司不再需要的时候,因为虽然自己的学习能力很强,但是人外有人,天外有天,如果不再被需要,那么就会离开。

非技术类管理培训生的面试经验

顺丰公司面试(群面+单面)

面试地点:顺丰速运-武汉

我们的题目是一个公司的老总要你去拿 20 万的花瓶作为个礼品...

1、服务重要还是营销重要 2、一是如果客户要求快递件必须9点到,但按公司正常流程10点到就行了,问我怎么和客户沟通。 3、还有一个就是我下属想开小差直接旷班问我怎么办,

产品经理的面试经验

运营管培生的面试经验

常规群面,整体感觉还好

面试地点:顺丰速运-天津

我是1:30批次的,一起的有大概五六组人吧,每组8、9个人,...

群面结束后还有提一些问题,我们组的题目是要派一个经理做一个项目,且时间比较紧。面试官问了一个问题:如果企业发现之前派出去的经理并不符合要求,假设你现在是企业高层,你怎么办。小组内成员大多观点是先跟经理沟通,了解其不能胜任的原因,再根据实际把他调到适合他的岗位。我考虑到时间很紧张的问题,就说会立马调另一个经理来,再将现任经理调到适合的岗位,最后让新调来的经理与下属做好相关的对接工作。这里可能会涉及到一些什么方面的考察,这也有可能是我被刷的一个原因吧,大家可以考虑下。。

1 2 3 4 5

在顺丰速运工作过么?

2.6

顺丰速运问答

顺丰速运点评

很有爱的公司,非常喜欢。

这次顺丰的工作经历还算不错

比较累,上升空间是有就是需要时间可能较长。

非常适合刚毕业的学生

一个很好的锻炼平台,极其严格及高标准的考核制度下,会带来高压。

执行力强、专业但人际略复杂。

工作很累,但同时相处很融洽。

非常值得尊敬的一家公司

其实对于员工来说,还是不错的。

公司发展前景好,管理规范。

顺丰速运工资

南航

申通快递

敦豪DHL

德邦物流

顺丰速运面经:想知道顺丰速运怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供顺丰速运招聘、顺丰速运工资、顺丰速运面试、评价、工作环境招聘及员工等顺丰速运有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “顺丰速运”  >  等老鸟等你来聊

• 顺丰速运

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的2235位老鸟很乐意为你解答~