最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:外贸经理 - 深圳
顺丰面试感觉还行啊
还行,hr问的问题不多,认真回答就问题不大。感觉不错,如果大家有兴趣的话可关注一下,对于以后的职业发展很有帮助。
面试了职位:货运司机 - 深圳
就司机岗位只能说看情况因人而异
1、递交相关证件和材料简历等; 2、通知试车,考官不同测试的难度也不同,对我来说还是挺简单的,主持考试的领导人不错。
面试了职位:java工程师 - 深圳
顺丰速运的面试体验
是在酒店进行的,先进行签到,会给你发一瓶水,然后等待排号,面试间里面有7个小组,同时面试不同方向的,可能是看我偏研究,没怎么问技术问题,就根据简历问的问题。面试官感觉还不错,很和蔼的样子,但是,我比较菜吧。本人项目经验较少,故没几分钟就叫我等通知了,都不知道有没有二面
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
顺丰区域负责人面试感受
问了之前的工作经历,你最有成就感的项目,为什么从上一个工作离职,面试的职位是网点的负责人,工资是还可以,但是看网上说这个职位不是特别好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么从上一个工作离职。
面试了职位:物流 - 深圳
成都营运部面试情况!
总共面试了3轮,营运部负责人、人资负责人、区总,时间持续时间还是比较长的,过了好几天才通知通过面试,线上测评完,不知道结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
面试了职位:Java - 深圳
顺丰科技西南区成都面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
全面了解顺丰面试过程
面试了职位:物流运营 - 深圳
整体难度不大,部门领导专业
面试了职位:生产营运 - 深圳
顺丰西南分拨中心中转场经理--面试经历
顺丰速运

琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
2023-05-08 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-04-23 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-12-20 发布
DZXXGC