最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
顺丰财务会计面试经历
填写简历报名后接到面试通知,面试问题挺简单的,先是自我介绍,为他们公司有什么了解,为什么要去之类的问题。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
顺丰速运宁波区市场专员岗位。
面试过程很融洽,整天还可以。 总共两轮面试,基本最后都是部门负责人通过就OK的,主要还是侧重本人经历。
面试了职位:营运管理 - 深圳
群面面试官很多 群面较简单
网申 群面 最后部门面试
Q:自我介绍 对顺丰的了解
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
基层岗位仓管,面试不难。
由于是基层岗位,面试并不难,部门主管面完了去人事部门面一下就完了,比较简单,主要看看有没有工作责任心,是不是真要干。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
一面是无领导小组讨论,讨论完结果以后面试官提问。
一面是无领导小组讨论,一组十人,讨论完结果以后面试官对表现比较好的三位同学进行了提问,最终也是我们三个人进入了二面(终面),但也有接受提问没进二面的同学。 终面应该是有压力测试的,面试官开始针对简历提出问题,慢慢开始从回答中挑毛病,摇头,叹气,当时我很心慌,不断的解释,但他说越解释越差,我就乱了阵脚。后来没说多少就出来了。后来问另外的同学,也是面试官在打压他的观点,所以这个面试一定要抗压。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
群面加之后马上进行一对一面试。
刚开始会有群面,人还挺多的,一组大概7,8人的样子,每组坐了一个HR,然后边上还站了一个,计时加收发题目,无领导小组泰伦,然后是一对一的面试。
Q:储备干部的话要进行一线和二线的轮岗,你对这件事是怎么看的?
面试了职位:运营 - 深圳
面试官的提问非常细致、具体,一定要有非常充分的准备
面试了职位:行政助理 - 深圳
轻松的面试,很具有亲和力
面试了职位:物流 - 深圳
在顺丰速运面试的结果
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
顺丰业务区面试较简单。
顺丰速运

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
2023-10-16 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-10-31 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
2023-07-11 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-09-16 发布