最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售管理师 - 深圳
很失落,感觉这公司面试太不真实。
初试是无领导小组讨论,我是我们那组的leader,整个过程表现不错,结果要了小组两个表现很一般的男生,连那两个男生都觉得吃惊。
面试了职位:运营管理储备干部 - 深圳
面试过程挺随意的,全程不紧张
一定要事先了解一下顺丰公司、快递行业
Q:对物流的了解,以及所面临的际遇和挑战
面试了职位:运营管理储干 - 深圳
简历筛选-群面-一对一面试-集体终审
挺考验个人能力的,但就是还不知道这集体终审是什么啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运作员 - 深圳
电话面试。
电话面试,聊点日常的,面试很简单。家庭情况,大学生活,参加的社团活动,对顺丰的了解,以后的规划等等。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试轻松搞定,祝顺利。
面试过程很简单,很容易,面试的小姐姐也很温柔,讲的很仔细,时间,地点,问了一些基本的问题,小姐姐就说结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
感觉我一直在出点子。
我在进行无领导小组面试的时候,我旁边的那个女生直接毛遂自荐了,别看那个女生柔柔诺诺的,但是真的很稳,不紧张,然后就感觉把我们这一组的人的光都遮住了。刚一开始就开始激烈了。最特色的地方就是有一个timer,然后当timer的那个男生因为没有控制时间,而是在报时:我们已经过时四分钟了。然后,面试完了之后被面试官直接当面说了,你是控制时间的人,为什么你变成报时的人。面试官在最后挑了几个人问了一些问题,问的很尖锐!!
Q:
面试了职位:人资专员 - 深圳
顺丰的复试时一对一的结构化,基本上就是问为什么来顺丰,你的优势是什么。。。
面试了职位:顺丰营运规划储备干部 - 深圳
面试官问了好多问题,感觉很大压力啊。
面试了职位:快递员-兼职 - 深圳
真心相接触一下这个行业,对这个很感兴趣。
面试了职位:金融储备干部 - 深圳
感觉一般,自己对快递不熟,工作经验也太少
顺丰速运

找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2023-08-15 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
2023-08-25 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-08 发布