最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
工作经验大概半年,压力一般。
面试官和善,问的问题深入,是通过校园招聘进去的,进去会培训一个月,里面的同事和善好相处,福利好。假期多。
面试了职位:快递 - 深圳
一点体力,一点智力,简单。
先在公司门口排队检查身份证,毕业证,人事稍微问你几个以往的工作经历;进场笔试,很简单的一些题,英文就一些地名;然后就看笔试结果淘汰一批;留下来的就填资料。 接下来进入面试,大概是10个人一起,先在室外做20个俯卧撑,室内介绍一下自己:为啥要应聘这个职位,有什么能力可以胜任这个职位。面完就回家等通知咯。我那时候等了大概2周。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据员-外聘员工 - 深圳
东莞中转场质量组数据员
别人在hr的朋友圈看到的,介绍我过去基本就是经理看了一遍后,问了几个问题,我答了几下,就过了,让我回去体检上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问什么你要做这个
面试了职位:销售代表 - 深圳
没有什么技巧主要看个人
销售部门的经理主要会看你过往的工作经历,有没有销售经验,有没有同行背景,以及自身有没有资源可以利用,其他的还好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓库文员 - 深圳
广东顺丰速运仓管员应聘
一开始到顺丰某区域的总部面试,首先发放一张调查问卷表给你填,收集好之后就轮流单独的面谈,涉及到工作职责和薪资问题。
Q:你为什么会选择当仓管员?
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运分点部仓管员
直接去中转场或网点面试就可以了,就问了一些羁绊的问题,正常回答就可以了 没有什么特别特殊的问题,不用紧张
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:呼叫中心专员 - 深圳
两轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
3轮面试。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
如何成功面试顺丰仓管。
面试了职位:快递员 - 深圳
没有想象的难,热情主要。
顺丰速运

马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
2023-04-27 发布
Xue