最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
自我介绍,过往经历,市场动向。
先是简单自我介绍,然后会问问你在过往经历中比较提出的业绩,当然如果你在工作中如果有管理经验更好。领导会问你对管理的自我认知与好的经验,之前销售工作和管理经验对顺丰销售工作的帮助和看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试的体验不是很好。
先在一个小屋子里填写简历,然后等了很长时间才面试。面试问的问题非常简单,一点专业性质都没有,直接就被刷下来了。
面试了职位:总账会计 - 深圳
顺丰校园招聘面试经过
先是通知网上答题,然后无领导小组讨论,最后是区总和部门领导的单独面试。面试结束后等了好久才收到的通知。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
基本上愿意就可以入职。
电话客服门槛低,人员流动性大,所以只要你愿意尝试客服工作,不抗拒打电话就可以,会有一个小培训,考试通过很容易。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
小组面试的面试过程注意事项。
小组面试主要还是看主考官和你当时拿到的问题,问题好和主考官的互动就比较多,这样留下的印象就更加深刻,还有在讨论中要尽量抢过话语权。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试,不是很难。
在网上发布了自己的简历,可能顺风的人看到了,觉得和他们的岗位比较适合。 两轮面试 首轮面试就是随便聊聊,以前的经历,以前的薪酬,自己的期望等等信息 第二轮面试主要是能力测试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你的期望薪酬是多少。
面试了职位:企业文化 - 深圳
等了非常久才有人来给面试
面试了职位:薪酬绩效负责人 - 深圳
经历了一场水平极低的走过场面试
面试了职位:财务分析专员 - 深圳
部门领导直接面,比较不正规。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
顺丰人力资源专员面试
顺丰速运

琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
2023-07-11 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
2023-08-21 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
2023-06-04 发布