最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:技术研发人员 - 西安
里面的老师傅很慈爱,整体氛围不错
首先是在校园听了宣讲会,结束时有hr 粗略筛选了简历,发了第二天参加笔试的通知,笔试内容很基础,还有很简单的英语题目的计算题,笔试结束后等了半个小时左右公布了面试名单,面试时先自我介绍,在问简历上的问题,还有一些专业知识。结束后一周左右,收到复面通知,5对1,依然是自我介绍+专业问题。
Q:要对自己有信心,有时候觉得自己发挥得不理想,最终却能收获成功,平常心去对待。
面试了职位:电气技术员 - 西安
面试各种难题,刁端的不行啦
专业,个人发展,实习经历等等
Q:HR:你对工资期望多少?我:3000. HR:可以少点吗?我:2700. HR:好,你你可以走了。 我:。。。。。。
西安森宝电气工程有限公司

面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:西安艾默生科技资源公司系统工程师面试不好,共4轮面试
招聘网站投的简历,大概过了3-5天HR打电话聊聊,然后发了一个邮件测试题,有编程和英文的题,答完后约的一面,到了后先填单子,填完后和一个主管一对一面试,过程有点紧张,加上面试官有点扣字眼,本来就是理工男,语言表达能力一般,还总抓这些不放,面试完问有没有要问的,问了一个工作内容,也没怎么回答,简单说一句就结束了,出去后紧接着下一位接着面试,过了两三天也没回复,应该没戏了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
地上口罩移动产品经理
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,对结果有把握。
面试流程还算简短,还挺好的
2023-08-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:爱科赛博面试:Java。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一面:感觉都可以过,内容:自我介绍,在校情况,上一个实习公司情况,这些都不难,但重要的是态度。二面:就一面项目中的问题进行提问,问了点java基础,聊了半个小时,问的挺多的,感觉有戏。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2022-09-01 发布
YY
面试了职位:单片机 - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:单片机。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
技术面比较细,是电话面试,部门是PLC,主管面二面,问题比较严格,整体面试感觉还不不错的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:航天远征面试:财务。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
首先笔试,前面行测,基本全是历年公务员考试真题,数字都没变,言语理解、逻辑测试、还有像奥数的那种小应用题,后面一篇比较简单的英语完形填空,最后是管理策略类的选择题
2022-10-10 发布
清水楼围巾核心网工程师
面试了职位:产品经理 - 西安
2023-09-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:化工工程师。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
2022-10-14 发布
面试了职位:搜索算法 - 西安
2023-03-14 发布
亥兆
面试了职位:采购 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:采购。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
2022-10-10 发布