最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

财务面试很好,共1轮面试
刚一面完,收到二面通知,一面就是hr单面,结合简历问了问,当聊天一样就行。问题不是太大,还会根据你的回答深挖,我聊到成就感一词,然后问了我的成就感是什么。
Q:还有问我实习经历都是事务所为什么会在企业面试财务岗。
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
进出口贸易面试一般,共6轮面试
1分钟一面 线下学校宣讲会结束后,当面交简历+1分钟自我介绍(抓重点吸引面试官)当晚收到次日群面短信通知携带打印版官网投递信息表,简历,成绩单到建发大楼群面。7个人,全程录像,25分钟案例分析:小组讨论,派一个人总结陈述。群面基本没有筛人,当天收到在线性格测试。疫情的原因,三面是线上视频面试。只有我一个人开摄像头,对面大概五六个面试官,只有一个人问我问题。约一周后的周五收到在线笔试,要求双摄像头。共55道题:国贸知识,财管知识,行测题(语文,逻辑,地理,数学)做完笔试后五天下offer
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
Q:1.自我介绍
面试了职位:Android - 厦门
Android面试一般,共3轮面试
1. 第一轮HR电话面试,询问的非常详细,过往工作经历及具体工作内容介绍,对应聘职位的了解情况:胜任能力,工作时间和上下班交通情况等等,电话面试持续20分钟。一两天后就收到HR邮件性格测试及第二轮面试邀请。2. 第二轮直线经理面试,重点关注工作经验,先简单自我介绍,根据介绍和简历提问,问题比较详细和专业,沟通顺畅,当场通知我可以准备下一轮面试了。3. 两天后第三轮二线经理面试,同样先自我介绍,期间会提问,有一点点压力测试,为什么离职,选择这个行业的原因,自我性格描述并举例说明等等,更侧重面试者对自己的职业规划,整体逻辑表述能力,有英文面试环节,问题也不难。面试结束后当天接到HR电话通知通过,3轮面试一周周内完成,公司效率非常高。自我介绍喜欢什么?为什么选择这个公司?将来计划?总结自己的优缺点觉得自己相较于别人的优势有哪些,
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布
叛逆的kid
面试了职位:内容运营 - 厦门
内容运营面试一般,共1轮面试
1、电话联系了解情况2,腾讯视频面试,HR2对1,自我介绍+问一答,问租房/自家住,离职原因,性格,职业规划,然后你有什么问题3、接着发来在线测评,都是性格之类,同事工作相处之类的问题+到公司去做笔试(全是专业问题)笔试+测评没大问题,HR联系二面·4、视频面,二面比较难,多方在线面(总公司3人+异地公司领导2人)●HR会介绍面试官都是哪个职位,然后开始自我介绍,后面就纠简历上的工作经验一点点问,怎么做的,这里问的很深很深,是否了解贸易,性格优缺点,工作稳定性,会干多久。5、有的领导会让到公司去了解情况,大概就是聊聊而一所有面试全程录像,一般最终有3个候选ノ相关部门最终决定要谁,会对比看这几个像,通过面试就联系,然后再谈薪资,不通过就发短信邮件●对学历要求比较高985211
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-02 发布
面试了职位:物流运营 - 厦门
物流运营面试一般,共4轮面试
CVTE的供应链管理岗位,进去后是管物流运营的 经历了四轮面试吧,正常应该有一轮网测的,因为CVTE来学校宣讲,参加的同学被免去了这轮网测第一轮:HR个人面,就是简单的聊聊天,问压力最大的事情、最困难的事情、为什么面他们公司之类的第二轮:也是HR个人面,和第一轮差不多第三轮:体验实习后,物流关务中心的经理和体验实习时的两位导师听实习总结展示后再随意聊聊第四轮:HR面。简单沟通薪酬、就业意向之类的
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
【管培生】面经分享
看准2077
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2022-09-28 发布
面试:职能岗
2022-09-26 发布
建发股份

面试:厦门象屿集团财务面试一般,共1轮面试
三环集团的面试,针对简历问题提问得很细,要对自己的每一段实习经历充分熟悉。比较在意取得offer后会不会来三环,会问与财务报表分析相关的问题,还有简单的英语问题。
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
面试:厦门火炬集团财务面试一般,共1轮面试
俩轮,第一轮是人资和用人部门经理。过了半个月安排二面。二面是分管领导和董事长一起面试。面试压力有点大,还不知道什么时候有结果。
面试了职位:贸易业务员 - 厦门
面试:厦门象屿集团贸易业务员面试很好,共4轮面试
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
2023-01-08 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市政工程设计院土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试