最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
薪资有点离谱,后面没去。
出地铁要走9.10分钟附近在建房子位置有点偏僻,一早上面试3轮,人事用人部门,部门领导人事问的挺多,挺详细的,感觉用人部门面试官不怎样,有点逻辑不清晰? 部门领导问的很少第二天就收到确认录取的信息,薪资太低了试用期3-6个月底薪5000搞笑吗what?加餐补话补试用期后底薪增百分到百分10还有一年2w的绩效分下来就是一个月一千多的绩效感觉太虚了,这些这个岗位是新增听用人部门讲感觉要天天加班的样子对这个岗位的工作分配也不是很清晰,有可能用几个月就不用了?看别人面试经验有招管培生后来不需要用人把人裁了?这个岗位也不是不可能感觉员工整体素质。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共1轮面试
群面,在总部,大概十几个人,问一些问题,很快就结束了。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-05-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
是hr小姐姐自行联系
是hr小姐姐自行联系的,简单介绍了公司背景和职位,邀约面试,态度和职业素养也很高。视频面试是一位男的人事经理,连候选人面试什么职位都不知道,简历上面有的过往工作时间也要问,另外问了很多私人问题,如:1.父母工作、配偶工作、兄弟姐妹工作性别年假等2.问你是否有很多套房子
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试一般,共6轮面试
一面 hr电话面试,秦皇岛分公司打来的,招浙江分公司的行政岗位。面试内容偏业务能力为主。反馈迅速,第2日约视频面试。视频面试,部门主管+hr,问题有一定难度,个人感觉考验人际关系处理和稳定性,对于稳定性问题比较讲究。几个问题反复确认,比如工会经费亏空的问题。面试后当天下午约下周一线下3面,因为总经理周一例会有时间。面试官:要在维护领导的同时,维护好和同事的人际关系。面试官:应该先向总经理汇报。线下总经理现场面试,闲聊开场,有3人在排队面试。感觉老总对行政工作的内容也不完全了解,对于要招什么样的人,感觉模糊,似乎在看看瞧,有岗位需求,但是具体招什么样的人,也在摸索中。再次确认了是否能喝酒。个人认为该岗位偏行政接待,是总经理助理角色,对办公室业务能力不太深究,对上一家公司业务不感兴趣。面试失败,2天后发微信告知没有通过。面试期间已感觉通过可能性不大,因为个人完全不能喝酒,而对方2面3面时反复询问是否能喝酒。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:组织会议时关注哪些点?
2022-08-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试的秘书一职,一面
面试的秘书一职,一面:电话面试,问了为什么要换工作,为什么来上海,对未来的工作规划是什么。二面:视频面积,简单询问了几个关于简历的经历问题,没什么难度;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
catneed
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:销售管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
一面 人事沟通意向;营销经理面管理团队的细节高级经理问了工作经历及管理渠道的细节
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-14 发布
用户gfddddfh
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:商家运营。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
2023-04-04 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-03-26 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
【供应链专员】面试分享
面试了职位:销售管理 - 上海
至少3次的面试间隔时间非常长
益海嘉里食品营销有限公司

玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-11-08 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-10-20 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-10-30 发布