最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 肇庆
问了一些很简单的,问...
问了一些很简单的,问题!主要是家庭情况!之前工作的内容是什么!出差习不习惯!想要什么待遇,其实说了也是白说,一个字低待遇!
Q:你的家庭情况如何,你普通话行吗? 愿意出差吗 之前的工作内容是怎样的
面试了职位:工艺检查员 - 肇庆
主要了解一下我个人的...
主要了解一下我个人的性格爱好,随便聊聊天,没问什么相关专业的问题。
Q:简单介绍一下自己。对自己的人生规划什么的。。。
面试了职位:人力资源助理 - 肇庆
两轮人事助理面试..
一面是在肇庆学院参加的;二面是在公司。公司管理挺规范,环境也不错。有三个人力资源部的人员过来面试我,问了基本情况,也问了许多专业的知识和问题。
肇庆骏鸿实业有限公司

面试了职位:销售经理 - 肇庆
面试:福加德面粉公司是在网上投的简历,第二天就通知面试。
面试环境差,面试官水平低。是在网上投的简历,第二天就通知面试。面试地点在番禺一个写字楼,写字楼门口挂一个小牌,上面写着公司名称,门是木门,像足了居民楼。我拍了半天门没人应,后来开门的是个8岁的小姑娘。阁楼上有个中年女人探头出来,问我来干什么?我说面试,她说等等,面试的经理未到。这个不像写字楼,只有三张办公桌,一张椅(没错只有一张),桌上没电脑沒水杯,一看就是平时没人办公的。 面试官迟到了,迟了十五分钟。面试官**极差,没自我介绍,不知是HR还是用人单位。全程问我问题,没有与我交留过半句。讲得慢,他说你不熟悉,讲得快,他说伱思维发散。整个过程极不愉快。面试过程他还聊了一个电话,听上去像猎头找他。没水平,还朝三暮四找猎头跳槽。这家公司工资好低,才三千元月薪。总之民营企业,低工资,人员低素质,环境差。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:理士电源技术先投简历,之后是宣讲...
先投简历,之后是宣讲,宣讲之后是面试,面试是单面,比较简单,之后就很快通知录用了,动作很快,不然我就是去另外一家公司了。
Q:为什么应聘这个岗位
变幻楼音箱手机维修
面试了职位:食品/饮料研发 - 肇庆
面试:福加德面粉公司面试:食品/饮料研发。整体感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
主要是自我介绍和个人经历
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 肇庆
面试:亚洲铝厂两位面试官进行面试
人事主管初试,行政部部长复试,面试过程较轻松,待遇福利透明其他都是双方当场确定下来的,还咨询有关专业问题。
面试了职位:维修电工 - 绍兴
面试:绍兴奥瑞金面试官很好聊,过程很愉快
会问你plc和英语,要准备好
Q:你对plc最深刻的印象是什么
面试了职位:生产统计专员 - 肇庆
面试:高要市胜晔金属制品有限公司没有 HR找了个外包公司,满口胡言。
没有 HR找了个外包公司,满口胡言,说有社保、月休4天,什么都有,入职之后发现无比坑爹,地方偏僻,不建议前往面试。
面试了职位:采购文员 - 肇庆
2022-09-08 发布
面试了职位:工程师 - 肇庆
面试:欧文斯(肇庆)玻璃容器有限公司家常聊天的感觉,没有紧张感。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 肇庆
面试:亚洲铝厂erp工程师或软件工程师