最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 大庆
面试经历
面试官和蔼可亲,可爱啊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储运 - 大庆
没有什么刁难的问题,过程快。
没有什么刁难的问题,过程快。
面试了职位:机械工程师 - 大庆
主要介绍专业知识。
主要介绍专业知识,学校成绩。参加活动,实习情况,英语级别,不能挂科,努力工作,工作的态度以后的展望,对公司的期许,培养。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 大庆
化工机械工程师面试经验分享
首先你的英语和计算机必须及格,再有就是有论文发表,至少得两篇以上第一人称,还的是国家级刊物第一人称最好,再有技术成果就更好了,这个面试时候考官很注重。面试时简单介绍些自己的工作经历,切记流水账,最好有自己独特的地方。考官会对你的论文或者工作经历提出一两个问题,不会太难,只要沉着冷静应答就可以,也不用深入展开的讲解。最多两个问题吧,回答顺利就可以了,当然要是你答不上来就尴尬了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 大庆
属于是校园招聘,那天...
属于是校园招聘,那天我去的较早,第一个排的该公司,面试考官来之后,帮着忙乎了一会,自己的专业和成绩比较符合该公司的要求,就有惊无险的签约成功了。
Q:当时有挂科,问毕业前是否能修完。
大庆炼化公司

面试了职位:出纳 - 大庆
面试:大庆金东方石英制品有限公司蛮好的企业,适合长期发展。
准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。  第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。 例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
Q:为什么想做这个职业。
面试了职位:采购内勤 - 呼和浩特
面试:伊利饲料先是在网上做一个职业...
先是在网上做一个职业测评,通过了后会接到面试电话。由人事招聘人员面试,然后是人事经理和财务经理,采购经理以及销售经理面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:利益冲突,应变能力,商业保密.