最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:人事专员 - 青岛
面试官年轻,没什么刁难。
自我介绍,然后会根据介绍提出问题,并说他们那很辛苦,问离职原因,理想的公司,为什么能自己操作那一块,问的挺细。
面试了职位:行政主管 - 青岛
高标准、严要求,薪酬低。
面试时间跨度很大,先是人事部预约基本上会一星期左右,见后会填写简历,问一些从业经历等基本情况,然后会让你二次面试,二次面试部门负责人面试或者分管老总面试。
火星台历
面试了职位:销售助理 - 青岛
销售助理面试一般,共2轮面试
先填写招聘申请表,hr简单面试,部门负责人面试,问题都很简单,难度不大。工资低,大部分人到手工资不到三千,三千左右的也比较多,研究生以上学历或者管培生工资会高一些
2023-04-08 发布
面试了职位:销售代表 - 青岛
清楚面试职能,做好面试请准备,保持良好精神状态。
1.部门主管面试。2.部门经理面试。3.分公司总经理面试HR参与不多,毕竟是应届毕业生面试。主要看中学习经历,沟通能力和性格,结合求职意向,决定岗位职能。销售的录取比例比较低,因为岗位招的人数比较少。当时比较幸运,沟通能力表现的好,而且比较open,符合经理风格,当场定位销售。后来到公司才知道,原来录取率不高,尤其是这个职能。我是应届生参与社招进入公司的。
Q:以后想做什么
港中旅(青岛)海泉湾有限公司

面试了职位:飞翔管培生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团铂涛校园招聘经验分享
网申,测评,然后发短信邀请你参加宣讲会,第一次面试群面,无领导小组讨论,由于人太多,分了差不多五个组,每个组12个人,在教室里进行,前后两排,一排6个人,距离隔着太远,一头和另一头的人都没有办法交流。所以当时我们一组内还得分成3个小组,先小组内讨论,再在大组内交流。二面是和HR单面,HR都是分店的店长,只有宣讲的主持人是集团总部人力资源的。无领导小组讨论刷的人非常少,我们小组12个人都留了下来,几乎留下了三分之二,只要你积极,有分寸都差不多就留了下来。二面HR首先自我介绍,然后第二个问题:为什么选择我们公司,第三个问题:你期望的薪酬是多少,然后问你还有什么问题吗,最后一个座谈会就大家相互认识一下,建个群,选个站长和副站长就完事了,一个宣讲站几乎留了40个人!接着会发录用邮件,要求三天之内考虑,如果签了这个,也会有同样的法律效应,工资2500,实习工资也是2500,但是好像包食宿,只是食是中餐,而且有轮班,这种会很辛苦的,所以最后没去,好多都没去,站长都没去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:做一下自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。
参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。但是面试通过说给offer之后,一直拖着说不能入职,说岗位没有安排好,眼看秋季社招已经开始了,还没有消息。还是不要去了,可能就是招聘骗人的。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中天恒集团看起来永远像别人欠了他1w块钱的面试官。
公司地址在崂山区,大拇指广场隔壁条马路,据说这个大厦就是中天恒投资建成的。 总部在10f。面试官非常不专业,态度比较恶劣,这一点从一开始打电话通知就能感觉出来。但是因为着急找工作 所以还是去试了试,hr简历草草一看,然后就说他们公司不双休 要加班 没公积金 全程一直面无表情。这样的hr还真的是第一次见到。
Q:没问题 hr自己都思维混乱 整个过程只顾着摆酷
面试了职位:服务生 - 成都
面试:公主邮轮表达能力很重要,仪表要合体
英语口语表达很重要。因为是西餐,所以面试官问的比较细致。因我在日本待过,面试官询问了我对中日料理的理解和看法。面试官很和气,尽管是第一次外语面试,应对起来还是很轻松。其实我的英语词汇量很差强人意,日语也因为回国后没用过很生硬。能通过还是挺幸运的。
面试了职位:风险控制专员 - 青岛
面试:青岛汇海集团青岛汇海风控专员面试经历。
一般是有3-5个面试人员作为面试主考官,一般包括人力资源总监、风控部主管、运营中心总监等组成。突出严谨,细心,能值夜班就好;倾向本地人。包括公司名称,大概工作学校经历等等。用心准备自我介绍,尤其忌讳给人一种不能长期干的感觉。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前厅接待员 - 苏州
面试:如家酒店很简单,店长应聘的。
很简单,店长应聘的。说说自己的工作经验,为什么选择如家,为什么辞掉之前的工作等等,差不多经理会告诉你什么时间上班。
面试了职位:会务经理 - 青岛
面试:青岛海尔洲际酒店面试过程比较简单,三个面试官。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛香格里拉大酒店有限公司财务部日审岗位面试情况
西湖泫金剑招投标总监
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:汇泉王朝大饭店面试:酒店前台。面试还好,难度适中,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:培训 - 青岛
面试:青岛威斯汀酒店面试难度一般,时间较长