最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:广告文案 - 上海
博加面试个人经验之谈。
先做自我介绍,然后会问你最近看过哪些书,需要讲一讲这个书的个人观点,看过哪些广告,讲一讲对这则广告的理解,给一个画面或一个项目,让写一个标题,和一段文字。
面试了职位:活动策划 - 上海
公司环境不错,领导也不错
大致上聊了下履历就直接谈工资了
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:平面设计师 - 上海
屏幕上态度决定一切!!
当时作为一个新人,对于地产行业都没有搞清楚,只知道是设计就去了,面试管是部门总监,看起来很和蔼,当时也没有看我作品,估计也没看上,就是之后跟我说,看我态度十分有礼貌,就让我来试试了。
面试了职位:广告制作 - 上海
基本素养+对广告的兴趣。
基本上就是部门总监各种和我说广告,说了一个小时。AE重要的还是要表现基本素养,沟通能力,对广告的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 上海
是一家非常好的地产广告公司
很人性化,公司很大,很有规划,看个人吧,可能经验不足,面试官看完作品,了解了一些情况,也给了一些建议,还是很不错的。
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案 - 上海
很不错的营销方式 自我介绍有录像
面试了职位:编辑 - 上海
博加广告不错的面试经历。
博加企划

足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
2023-12-14 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布