最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:认证工程师 - 上海
没有任何准备的一次光大环保面试,不建议看,浪费大家时间。
主管副总+4名部门主管,每人提问若干问题,打分。综合平均分后再综合考虑其他因素决定是否录取。然后就是等待。
面试了职位:工程部专工 - 上海
菜鸟面试——相关经验。
短信通知,面试为初试,建议职业装出席,先自我介绍,然后面试官会依据简历询问一些与你简历相关的 问题,最后对工作地点询问 ,然后笔试,最后HR面谈。
面试了职位:投资经理 - 上海
光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
面试了职位:安全员 - 上海
光大国际秋招一面的情况
先做自我介绍,然后会问是否有相关经验,自身情况。会问到职业规划,和自我性格介绍,考虑工作的地点等等。
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很正规,领导和蔼
面试过程,光大领导很和蔼,不是很严肃,面试氛围很好,问的问题也很平常,没有很难回答的问题。技术方面要准备充分,要不然很容易紧张。
面试了职位:环保 - 上海
宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
面试了职位:技术部工程师(土壤修复) - 上海
面试讲明南京月给7000,常年出差
面试了职位:硬件项目经理 - 上海
环境专业工程师的面试
面试了职位:企划编辑 - 上海
感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
光大国际

嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
由于是实习岗,直接和部门主管面试的,二对一,主要问了一些对于市场营销的理解,自身优势的体现,还让举例自身的创新能力。聊完以后过了大概十分钟,hr就进来沟通到岗时间和薪资了
2022-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康清洁产品中国区产品经理。
3次面试,每次都有1个小时,分别经历了hr,line mgr和MKTD的面试。HR就是随便聊聊,Line mgr介绍自己的能力和经历。MKT D的话就是聊聊对行业的看法和自身的发展方向。
Q:你弱点是什么。
面试了职位:员工关系专员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。
流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。 不看网申的简历,是看到前台以后临时填写的一份个人信息表(父母信息都是必填项),然后看着这份信息表提问,问的问题也不尽然是跟工作有关的,结束以后说还会面其他候选人再做决定,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司实验室技术员面试一般,共4轮面试
外包公司发布的招聘信息,发完简历后,立马打来电话,讲了一下主要的福利待遇,问了一下职业的规划然后和公司约了线上面试,teams面试,首先是简单的自我介绍,然后问了之前的实验经历,职业规划之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-29 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司偏重化工类人才,商科生别去了。
在网上、电话里和猎头沟通了很多次,去公司和HR面谈了十几分钟,HR才意识到我是海归,又开始飙英语,然后很快打断我,觉得我沟通能力一般,说这个职位其实什么专业都可以做,最好是化工,我晕。走人,被拒绝握手。
Q:为什么选择某所大学去学习。
面试了职位:采购 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康procurement management岗位面试
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试了职位:审计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司难度适中,能力与职位相关知识结合。
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享