最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
面试官很和蔼,不是很难
面试官很和蔼,面试题不是很难,基本问一下经验和与运营相关的,可以轻松通过。公司环境很好,现在已经入职。
面试了职位:内容运营 - 北京
主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
不知是不是备胎,有测试题
给了一份量很大的面试题。回去吭吭哧哧的做完,给的反馈也还好,让等消息。然后就被拒了,也不说明原因。面试的时候,感觉就不太靠谱,问了很多个人情况,是不是准备结婚生孩子之类。如果只是备胎候选人,是不是不应该给人家这么大量的测试题,难不成拿着方案做备选案例么。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
三面通过,有些困难但面试官态度很好
一面业务直属负责人,问了很多项目经历,比较抠细节;二面部门负责人,主要是产品官以及价值观,最后hr面,顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
马蜂窝深度用户,但面试官感觉很不上心。
测试部门容器化应用方向
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试官很专业,两轮不同leader面试
马蜂窝旅游网

一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
噜啦啦
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
核心机票岗位数据分析师,问了机票定价和其他问题,由于之前没接触过,回答的不是很完美,,没有通过
2023-12-18 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
2022-10-13 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试的是全家便利店店员,会有几天培训,培训完成之后还要考试,考试合格才能去专门店里实操
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
冰雪之森保险柜网约车司机
2023-03-07 发布
凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
2023-03-14 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-06-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
2022-10-10 发布