最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
马尔代夫书立采购经理
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
2022-12-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知没通过。
我是材料双非硕,寒假没开学,学了点嵌入式相关的面着玩的。面试三个人,hr男的,一个女的,和一个男的。先来自我介绍,中文就行,准备了英文自我介绍没用上。整体上hr问问你学习成绩奖项特点什么的,问问你感兴趣日语不,了解一些基本情况。剩下的就是对着简历问了,把简历上写的搞清楚就行了,问的都很简单。因为当时就是去面着玩也没放在心上,没咋准备,挂了也算意料之中。不过整体面试感受还不错,问题也都还挺简单,不必惊慌。
2022-09-26 发布
学者城铅笔培训讲师
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
几乎没有技术问题,很简单就过了,问了日语水平
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-11 发布
飞云山衣帽柜客户代表
面试了职位:C++ - 大连
面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试确认信息后进入视频会议进行面试,简单的自我介绍后问你些针对项目的问题,并且额外的问你一些其他专业问题,整体交流比较轻松,会有对未来发展的问题之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
美玥
面试了职位:售后技术支持 - 大连
售后技术支持面试一般,共2轮面试
首先hr电话了解你的意向还有未来规划,然后再推荐给合适的项目组进行面试,二面还没开始,等有结果了再更新
Java面试很好,共2轮面试
2022-04-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:嵌入式。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
2022-09-29 发布
清水楼工学椅项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2023-09-25 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
2023-09-27 发布
松下电器软件开发(大连)有限公司

潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试难度一般,当时是道基本的c++选择题,过了没几天收到面试通知,是直接打电话过来的,问我能不能现在面试,根据我简历上的内容进行的提问,因为当时我报的c++开发,看我简历上没怎么写c++的相关项目,其他的项目面试官一个没问,最后也是随便问了我几个基础的问题就挂断电话了。体验不是很好,因为身边的同学都有聊课题然后进去的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
黑土村贴纸投资助理
2023-11-03 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-29 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-04 发布