最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:助教 - 杭州
只是面试一个兼职助教的岗位 面试并不是很难
因为只是一个兼职 所以并不是很难吧 主要就是问一些简历上的问题 然后面试的老师也挺好说话的 暑假的话他们每年都缺助教的样子
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 杭州
面试体验好,面试官尊重人
分班课和的一对一,如果不想去当班课老师,可以转到一对一老师。班课老师面试时三道题目里面任选一题,没有笔试。题目是初中物理机械效率,物质的三态变化,还有一道忘记了。只是试讲几分钟而已,听语言表达是否清晰,看仪表仪容。面试还是很容易过的,主要是后面有一个很长的培训期,校招的很多,签到表上面很多是浙江理工大学的研究生,浙大的貌似没看到。培训期有的会自动退出,有的不合格会劝退,面试官说一般看个几天就能看出哪些人有潜质。 培训期过后,到寒假或者暑假才能有学生,中间有漫长的等待期,因为班课都是提前报名,已经安排老师在上课了,寒假班和暑假班才会安排新的老师。一对一和班课均不招兼职,只招全职。上班时间也是跟其他行业反过来的,周末和节假日忙,工作日放两天假。一对一老师的话,有一个积累学生的过程,慢慢学生才会多起来,面试的话也很简单,都是提前发给你题目让你准备,10个题目可供挑选,比如说浮力产生的原因,浮力公式的推导等,试讲的话也是不用讲很久的,10分钟之内吧。面试官都挺随和的,态度也很好,是面试过的辅导机构中感觉最好的,可能新东方整体上对学历的把控比较高吧,门槛高,入职人员素质高当然也正常咯。
面试了职位:国际教育教师 - 杭州
校招进行的首面
校招进行的首面,刚开始网络不好,听不清面试官在说什么。明显她对我网不好有点不满。面试官中年女性,直接让抽题试讲,这个我一开始确实没怎么具体讲题的事。生物和数学两门,抽题后各围绕知识点任讲,我觉得知识有点遗忘了,不过还是讲了出来,她大概觉得我讲的没啥条例,表情很难形容,有点无语的意思。 后来又问了几个情景问题,我耿直地答出了自己的想法。问到考研这个事时,我还是说了会考研的,然后我觉得没戏了。听她说工作时间每天10小时,想了想要是这样还怎么在职考研,也冷下来了。
面试了职位:市场推广 - 杭州
hr有点不尊重人全程
hr有点不尊重人全程都在玩手机自我介绍介绍了一遍后来又让说一遍全程问的问题都是在敷衍
新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:中学理科教师 - 杭州
初中数学老师面试指导
先自我介绍,然后在校是否有教育相关经历,再讲一道题(10min),最后面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的满意程度。
Q:面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的优缺点。
初中数学教师面试
自我介绍 回答问题 讲课
杭州新东方中学班课初中语文老师
校招面试随便聊了几句就给了培训offer
杭州新东方学校

面试了职位:文案 - 杭州
面试:新通留学建议基层HR学习如何平等对待他人
应聘前在网上填表,到地儿后不必再费心劳神手填,这一点值得称道。然而面试过程不尽如人意,给人感觉很不爽,主要原因在于HR的提问内容和方式不够尊重,板着脸而且刨根问底、咄咄逼人,即便招进去依我看职业满意度也可想而知。
Q:请问你为什么从上一家单位离开后到现在都没去上班。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通雅思老师面试心得分享。
听说读写选择自由选择一项认为较擅长的,准备15分钟左右的课程。一位面试官老师,讲课结束后进行简单的交流,问几个问题,全英文对话。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语是一次还不错的面试经历
收到面试邀约之后准备材料,面试当天首先是笔试,接着面试,最后是试讲,由于试讲事先没有准备,所以也是凭着感觉去说的,整体感觉还不错。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:新通留学游学项目运营的面试体验
面试了游学类项目运营推广,作为留学简历的加分项目,该岗位需要比较和学员及各方联系,面试了一次,HR和总监都聊了下,两者都给我比较专业的感觉,总监气场不错,最后因为薪资问题没有最终入职。
Q:有要求看过往写过的公号文章。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:新通留学两轮面试,不推荐
两轮面试,不推荐,部门负责人连自己要招聘什么人都没有和人事确认过,其他的都可以,告诉我一句,一个课程顾问要雅思过多少级,真的搞笑,本可以问的时候就说的,耽误彼此的时间,薪资待遇同比同行业低这么多,一个销售要是这么万能,谁在你们家干呀,垃圾的很。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:青橙英语感觉没啥难度,基本能进
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司一家连管理人员流动都异常频繁的公司
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试了职位:少儿外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语爱贝少儿国际英语面试体验