最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-14 发布
面试了职位:投资拓展类 - 廊坊
在我们学校面试是三轮
在我们学校面试是三轮,第一轮在宣讲会后直接1min快速初面,让你回答几个基本问题,比如说自我介绍,有没有男女朋友,将来在哪里定居,四六级通过,有没有获得奖学金等等,这一轮看似简单,也会筛人,标准不太清楚第二轮群面无领导小组,题目比较简单,让我们就房地产开发市场应该注重一二线还是三四线分正反方展开讨论,我感觉我答的还可以,差不多所有的反方观点都是我说的,也是我总结陈词的,最后那个hr话里话外的意思也是支持我方观点的,这一轮也过的比较顺利。第三轮到了终面环节,是最莫名其妙的,因为有事我调了时间,和我一起的都是工程岗的人,面的问题也都是素质类题目,无法对人有更大的区分,比如你如何化解压力,对荣盛了解有哪些,最挫败的一件事,你的优缺点等等,还问了我们的意向城市,我当时答的有点绝对(一二线交通枢纽类城市),不知道这是不是挂的原因,自己回来复盘感觉还是有点奇怪有经历过的小伙伴也可以提供下思路,帮我分析下挂的原因,大谢了!
不重要的昵称
面试了职位:房地产策划 - 廊坊
面试:房地产策划。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
校园招聘固定的那些东西,小组面试 集团人力总面试。在就差不多了,也没有部门领导面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
徐州荣盛地产土建工程师面试
本人经过两轮面试,首先是人事行政面试,填一张小测试卷子,都是一些本岗位要掌握的一些规范内容,平时留意,难度不大,然后会让你介绍一下项目经历,问的比较细,面试前最好把项目经历梳理清楚,不能前后矛盾,通过后一段时间会通知复试,由工程经理面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:排一下项目进度计划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
通过简历初筛后告知一
通过简历初筛后告知一共有两轮面试。一面就是十分钟的人力面,结构化面试,常规的一些问题,准备好万科十几问就问题不大。二面是群面加无领导,七八个人一组,几位面试官观看,一道题目小组讨论出结果汇报,根据小组讨论的表现面试官来提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
李东
面试了职位:园林/景观设计 - 廊坊
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:银行 - 廊坊
面试形式为辩论赛,辩
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
荣盛群面无领导小组讨论
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
就是简单的问问题,但
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
荣盛一面二面经验分享
荣盛房地产

面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:内容运营 - 廊坊
面试:三河市联铭实业有限公司三和联名校招面试过程
先是人力面,然后主管和公司副总面,问的问题都听日常的,不会很难也不会很专业,主要看谈吐和气场是不是很好。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:华夏幸福CFLD三轮面试,一面二面三面,面经。
走的是人大专场所以前两轮都在人大,当然我不是人大的。一轮是群面,题目是一个洗发水的升级发布,题目比较长,重要是思路吧,全程面试官也没什么问题,自我感觉发挥还可以,后来就通过了。 二面还是在人大,三个面试官,就是基本的结构化面试,简单问了一些问题,我当时面试的是拓展类,说要去产业新城上班,因为想留在北京,加上自我感觉很快就结束了,也就没想着会通过。 后来大概过了将近一周接到HR电话,说进终试了,直接见得负责人,给我调了一个岗位,但是整体感觉终试面试一般,是一对一,问了一些简历和专业知识的问题,华夏幸福是一个相对非常看专业,而且个人感觉不是很平易近人的公司把。近年来扩张太快,所以也相对比较膨胀。 终试结束感觉录取希望不太大,加上一些个人原因,也就估计和华夏拜拜了。 顺便说一句,华夏这次北京站校招一共两批,我是第一批,后来第二批终试结束后,当天加我微信的华夏HR在发了条朋友圈,标题是“华夏幸福基业招聘清华、北大应届毕业生……”。大家自己体会吧,面试三轮还参加了宣讲会,从他们的组织以及面对的人来看,对这个公司好感度大大降低……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面
急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面,本以为是终面,但却被告知还有一轮。先说说今天的面试吧~可能因为岗位不一样三面时间和形式都有区别,今天我们一共是7位小伙伴参加这个岗位的三面,一共6位公司的人,其中一位hr的小姐姐(二面中的hr),剩下4位领导,还有一位总经理助理。面试开始之后,公司的领导一一作了自我介绍,以及介绍了公司的发展情况和公司理念等等; 然后是我们自己做自我介绍,以及发表一下自己的见解吧啦吧啦,有问题的话也可以提问。唯一的感触就是,隔行如隔山,有些专业知识你不懂,领导就不太愿意跟你探讨,哪怕你很积极,但是问题落不到你的身上,lz表示恨尴尬,还得要多读书读好书才行啊,三面后等通知,希望面经可以作为大家的参考,也期待可以接到终面的通知。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD昨天一面,今天下午刚刚二面。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD总部大规模面试,300多人集中面试。