最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

关键词

面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
很轻松,都是问几个简单问题。
先笔试,HR过来谈话,最后主管过来面试。
Q:你的英文水平如何,过了六级没有。
珠海乐毅软件科技有限公司

超级高水平
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:远光软件面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
不知道是不是使用低代码平台进行开发呜呜呜,忘记问面试官了
2022-11-06 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
天上相册广告协调
面试了职位:会计 - 珠海
面试:远光软件会计面试不好,共1轮面试
投了简历后通知去面试,期间一度纠结要不要去面,因为觉得这种大公司面试会降维打击冲kpi,后上小红红搜了反馈有好有不好。秉承去学习一下所谓大公司的面试是怎样的就过来了。导航兜了一个圈才找到,刚好准点,hr挺客气给了杯水叫我填登记表,她前面叫人最好穿职业装来,后来想着太热就穿的比较得体半职业装,员工也穿的很休闲。下次遇到要带简历来的公司还是不要带,浪费钱。填表格2分钟后就说面试负责人有要事要忙,表格先不填,先面试。面试是自我介绍和简单了解以前公司。不过也是遇到了降维打击,嫌弃以前公司千万级的营收太小。面试10分钟就结束了,又给hr冲kpi来了。也真是服了
2023-07-27 发布
蔷晴楼主板集装箱管理
面试:远光软件远光Java开发一面二面分享
一面(电话面):1.自我介绍2.抽象类和接口的区别3.静态变量和实例变量的区别、如何创建实例对象4.常见的Map容器,哪些是有序的5.设计模式6.数据库范式7.MySQL有几种锁8.MVC的概念9.有没有学过前端的一些知识10.get和post的区别二面(HR面):1.自我介绍2.对公司有什么了解3.职业规划4.家庭情况5.实习的经历和感受,学到了什么6.同事之间相处的问题7.平时如何进行学习,有看过哪些书籍8.所做的项目给你最大的感受是什么反问:出差加班问题,新人相关培训计划如何展开
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
饭店吸铁石货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:远光软件面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
2023-05-31 发布
外太空闹钟组长
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:远光软件面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,确认通过。
不怎么好
2023-03-10 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
2023-08-11 发布
文芙轩鞋柜游戏推广
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-12 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-01-03 发布