最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

关键词

耿冰寒我爱你
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试一般,共3轮面试
坐了1个半小时左右的地铁过去,出了地铁口,走了大概10分钟,进大门登记一次,进艾默生又登记一次。不是很满意,前台没递水给我喝,感觉公司的话办公面积不大。面试前填了好几张纸,结果填的过程中还是没有水喝。感觉就是不尊重面试者。然后填好个人资料,hr面试。面试的话是用粤语,其实本人不是很满意,我会粤语并不代表我就喜欢粤语面试,因为其他地方面试都是普通话。你作为hr没有经过询问就直接用粤语和面试者交流。这让我不高兴。本来这家公司是属于外资公司,你可以用英语面试我,但是不能是粤语。感觉面试一般,就是简单聊聊,互相知道情况。但是面试完,我连这家公司有什么福利都不知道,工作的薪资多少也不知道,让我也很不满意。面试完我就走了。总结一下,这家公司的前台不行,没有给面试者递水。这家公司的hr也不是很专业,没有让面试者有一个满意的面试。所以我觉得这家艾默生公司不要去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:IT工程师 - 深圳
面试过程很轻松,无太大压力。
职位是朋友推荐的,我是做质量管控的,正好这边招IE工程师,看了一下职位要求,匹配度还是挺高的,就发了简历。 首先是笔试,做英文翻译,把英文的作业指导书翻译成中文,只要有英语功底基本就不成问题。 接着就是人事和部门主管一起面试,谈以前的工作以及为何要从上家公司离职,再就是英文面试,由于我是在日资企业,和欧美企业的管理模式及运用的管理系统不一样,这边IE工程师要求对LEAN比较了解。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 深圳
过程很轻松,基本上是聊天。
前30分钟先是做试题,然后是HR 单独面谈,最后是部门主管单独面谈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:部门主管很好,喜欢你问他问题。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一个小时的试卷考试,再一个小时的主管经理面试谈话。
一进去,人事部门的人员会会给你填写一张类似个人信息的登记表。然后是一张全英文的试卷,共有5道题,时间是60min。英文倒是都看的懂,但由于题目主要涉及机械设计和化学应用方面的,所以我感觉只答对了其中的一道题目。交完卷子就是主管部门的经理过来谈话面试,时间大概是1H. 面试过程中还是挺和谐友好的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:如何设计一个防水的机箱?
艾默生机械设备(深圳)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
进去的时候面试比较不规范,后面慢慢完善了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
2023-10-21 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-10-23 发布