最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:园林设计 - 北京
项目负责人面的,过程很愉快
项目负责人面的,过程很愉快,先了解了一些基本的工作、学习情况,然后看了作品集,就作品集提了一些专业知识,最后谅解了一些项目情况。
Q:离职原因。
面试了职位:用户运营 - 北京
非常不专业,慎入!
史上最恶心的三次面试经历,第一次人事专员还稍微专业些,介绍了公司背景和业务,问的问题也很专业;第二次复试是一位女士人事经理,就非常坑,问完问题就看手表,问的不知所云; 第三次复试,已经第三次复试,本着诚意的原则,顶着南京室外40度的温度再再次奔波过去,且让携带一台电脑!(后来才知道是为了不联网做题目,这样人事部就不能安排电脑不插网线吗?)这次就非常令人气愤!这位人事经理重复得说:这个岗位0难度,你们也没有什么门槛吧? 当时就想摔门而去!
面试了职位:设计总监 - 北京
电话面试,信息不对称
在一家企业任职的时候,在炎热的夏天,对于参加面试的候选人,让前台给每人准备一瓶冰的冰露矿泉水(当然也有常温)。另外在临近中午,不管面试是否通过,都会邀请候选人留下来一起吃个午饭,这一小小的举动,体现的是公司对人才的态度,接待人员的温暖。在人才争夺战中,如何才能未雨绸缪赢得加分,避免面试不专业,候选人的拒绝我们的情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
一轮面试就凉了,都没给机会。
首先接到电话通知,我还一顿懵,谁呀,我又翻过去给人家打的电话请求面试的。人力的女经理轻声细语特温和,简单沟通后请部门领导来面试,之后就告诉我加入人才库了。就是没戏了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己有什么优势。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共4轮面试
很开心能来泛华集团面试,给我面试的是部门经理,经理人非常好,很儒雅,主要是针对我的简历问了一些问题,针对之前的实习经历,所以一定要对自己的简历非常熟悉。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该是通过了。
猎头直接联系并布置第一轮笔试题,24H完成。通过后下一轮视频面试,部门主管面。通过后又有一轮笔试题,同样24H。沟通很好,也是非常不错的机会,但是面试流程过于复杂,在已有其他offer的情况下,主动选择放弃。
4轮面试:视频面试、填信息表、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
专业性要求比较高的行政岗位
面试了职位:市场助理 - 北京
2014年的面试了,估计不能作为当前标准。
面试了职位:工程造价 - 北京
公司很大,内部环境略拥挤!
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试难度一般,轻轻松松通过。
泛华建设集团

月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-10-20 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-15 发布