最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

2017湖北农信社面试的经验
十多个人一组,30个面试官,一个主考官,其余人都参与打分,最后取平均分。一组面试结束后即刻公布各自分数。先自我介绍,然后会问一个银行相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:农信社相关政策的问题。
面试了职位:柜员 - 武汉
面试题目很简单,非常好
就是常规问答,思维正常即可,目前湖北农信面试改革了。分地市面试,先是自我介绍,然后是无领导小组讨论什么的。然后就是问答。
2012面湖北农信面试
四对一面试,问几个专业知识,然后抽题目。我的题目是,如果入职,会在农信社工作多久,我回答蛮久,自己真是傻死了!!!!!面试官问蛮久室多久,我说没有重大变故会一直工作下去
Q:如果入职,会在农信社工作多久
全省农信社招考新员工
先网上发布招聘信息后,报名,然后递交资料资格审查,审查通过后,统一笔试,当时是每个网点定向招聘,笔试后每个网点取前三名参加面试,笔试面试综合成绩前2名录用。确认录用名单后,体检,入职前培训。最后上岗。
面试了职位:银行 - 武汉
我们省份面试只有一轮
我们省份面试只有一轮,三十个面试官一次性面试十人左右,需要注意打扮得体,语句通顺,思维清晰即可。主要精力应该放在笔试上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 武汉
2017年湖北农商行社招。
打破以往先笔试后面试的常规流程,17年招聘是现场报名,筛选合格获得资格后,直接进行面试面试流程也是透明化。 分三部分:1.考官阅读考生纸质版简介;2.考生进行2分钟内的自我介绍,重点突出为什么报考农商行;3.一道跟行情相关的题目,举手作答,未举手作答者不得分。ps:面试官比较多是30位,考生是一组15人进去面试。
Q:怎么看待农商银行的三大银行理念。
湖北省农商行柜员面试
湖北农信新员工招聘面试
面试了职位:柜员 - 武汉
确定通过。福利待遇不错。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
湖北农信

面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司面试过程很有难度,很高端
面试过程很有难度,很高端,面试官要求不低,对个人能力,学习能力,个人经历都会问及,请认真准备,认真学习。
Q:面试过程很有难度,很高端
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司感觉不错,公司很大很正规
1、人力资源部门的初步面试:主要是把握应聘者基本素质是否符合企业的用人要求; 2、相关专业部门的专业面试:主要是把握应聘者专业素质与技能是否符合用人要求; 3、关键岗位及中层干部人选,一般再加1、2道面试程序,由高层领导面试。
Q:必报。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:玖融网面试难度一般,已经是很久之前事情了
面试官喜欢问一下大并发的业务,但是现在玖融网已经不招聘人员了,现在不要再进入这个行业了,公司现在没有程序员了。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉江汉分公司面试经验及福利待遇问题
面试比较轻松,3个面试官轮流面,业务流程及所遇到的问题,如何看待自己的工作岗位处在企业的位置,个人觉得简历那一关过了基本就可以了。
Q:如何看待自己的工作岗位处在企业的位置。
花飘飘
面试了职位:保险理赔 - 武汉
面试:恒大人寿记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题答:你们是招聘销售吗?之前一直做保险理赔,内勤人员,没考虑过销售。问:我们不是传统的销售,是顾问,下周我们公司有个产品说明会,邀请你下周来参加下,更加深入的了解一下我们公司。答:不好意思,我没考虑过做销售。问:没事,邀请函请您签个字,先签字收下,下周产品说明会之前,我们会再次跟您联系的,如果下周不方便,我们可以再约时间。答:面试之前我特意问过你们,不是销售吧?不考虑销售。
Q:第一次见面,这不是面试,就是双方了解一下,让你了解一下我们。先自我介绍一下。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉众邦银行项目经理/主管面试不好,共1轮面试
真的搞不懂这是一家什么公司,面试官也是离谱!你问我薪资期望,我问你薪资结构的问题不行吗?只准面试官问问题?看公司评分这么低呀,我一开始还不信,结果真是这样的,佛了。。
2023-07-31 发布
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:苏州北大方正面试流程弄得很繁琐,让人感觉很正规,但是感觉满满的套路。
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:iOS。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-23 发布