3.6
美的集团 (10张照片)
家电 佛山 10000人以上
首家获取标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级的中国家电企业,评级... more
美的集团
家电 10000人以上
成立时间 2012-01佛山CEO 方洪波
公司地址 广东省佛山市顺德区北滘镇美的大道6号美的新总部大楼
美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。
  1968年,美的创业,1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。目前,美的集团员工人数10.8万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。集团在国内建有广东顺德、广州、中山;安徽合肥及芜湖;湖北武汉及荆州;江苏无锡、淮安、苏州及常州;重庆、江西贵溪、河北邯郸等14个生产基地,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域;在越南、白俄罗斯、埃及、巴西、阿根廷、印度等6个国家建有生产基地。 主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、洗碗机、电磁炉、电饭煲、电压力锅、豆浆机、饮水机、热水器、空气能热水机、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、空气清新机、加湿器、灶具、消毒柜、照明等和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品。现拥有中国最完整的空调产业链、冰箱产业链、洗衣机产业链、微波炉产业链和洗碗机产业链;拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群;在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。
  2014年,美的集团整体实现销售收入1423亿元,其中外销销售收入498亿。
  2014年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到683.15亿元,名列全国最有价值品牌第5位。截至2014年,美的集团为社会公益事业累计捐赠超过6亿元。
  从今年开始,美的提出未来发展规划的“333战略”:美的要用3年左右时间做好产品、夯实基础、巩固体质、进一步提升经营质量;用3年左右时间从中国家电行业三强中脱颖而出,成为行业领导者;用3年左右时间在世界家电行业中占有一席之地,实现全球经营。

美的集团面试(1579条)

销售经理的面试经验

美的集团小语种外销岗位面试经验(俄语)

面试地点:美的集团-佛山

在简历通过筛选之后,会有一个在线笔试的链接发到邮箱,笔试的内...

首先问楼主推荐面试官需要着重简历上的哪一条,楼主指出并进行解释后又追问觉得这一条内容与外销工作关系不大,我怎么看。

主要从外语能力体现、团队合作能力、工作效率三个方面回答,应聘者基本都没有外销经验,尽量阐述自己实习或志愿活动内容与外销工作的共同点进行阐述即可。

销售专员的面试经验

无领导小组讨论技巧分销

面试地点:美的集团-佛山

2005年毕业第一份工作,面试美的集团(当时集团GMV500...

如何评价你在团队中的角色?

组织者,注意控场,避免团队跑偏。

团队贡献度累计为100%,你的贡献度是多少?

我认为我的贡献度为30%,因为在计时上我能把握进度,不超时。 在部分人员跑偏的时候,能果断阻止,避免整体失控,最终确保团队在指定时间内完成方案。

内销的面试经验

个人意向IT产品方向,后被内销录取

面试地点:美的集团-佛山

9月22号到我们学校进行校招,但实际上美的集团七月份就已经有...

从网投到面试,你做了哪些准备。

因人而异,简单明了的说出你的准备,当然要显示出你的积极和与众不同

外销的面试经验

供应链管培生的面试经验

第一次群面,面试官专业素养好,但感觉公司没诚意。

面试地点:美的集团-无锡

本人985供应链研究方向小硕,早上从DD赶到NH进行的面试,...

第一个问题最想和什么团队共事?听完这个问题,就觉得美的今年招聘并没有任何诚意。

之前同学已经把什么团队合作和优秀队友之类的观点表述一遍,别出心裁想出需要以为精神和业务大牛的领袖。感觉这个回答有些片面,同时这种小组讨论由于没有角色分配,过程毫无头绪,不知道小组讨论意义何在?!

内销岗位的面试经验

面试官很年轻,没有任何刁难,不知怎么就过了。

面试地点:美的集团-武汉

一面(9月14日):告诉我十一点到,上午在寝室准备了一会,主...

对于公司经常调换工作地点或经常出差,你怎么看?

我说我之前有澳大利亚打工换食宿的经历,期间也游历了悉尼,布里斯班,黄金海岸,吉隆坡,槟城,广州深圳,桂林等城市,所以我觉得年轻时候无所谓啊,而且我父母也是很支持我的。

外销部门的面试经验

新媒体运营与传播的面试经验

市场营销专员的面试经验

硬件的面试经验

1 2 3 4 5

在美的集团工作过么?

2.7

美的集团问答

美的集团点评

大平台,能开阔眼界,但不适合长期发展。

制度完善、薪资优越、福利健全。

人性化、有前景、工作氛围极好的企业。

可以安静的学习,安静的工作。

总体公司气氛友好,但对年轻人心性有些消磨。

很高的公司,适合长期发展。

福利很好,人事关系融洽,新的,学历要求较高,员工年轻化。

唯一不变的就是变变变!

这是一个比较辛苦的公司,看个人的愿望了。好的说好,不好的也有。

有一定业绩压力,但是公司随市场变化快,能学到一些东西。

美的集团工资

格兰仕

美的洗衣机事业部

广东美的生活电器

TCL

美的集团面经:想知道美的集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美的集团招聘、美的集团工资、美的集团面试、评价、工作环境招聘及员工等美的集团股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “美的集团”  >  等老鸟等你来聊

• 美的集团

把你关于美的集团的问题大胆的提出来,这里的2006位老鸟很乐意为你解答~