最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:深度学习 - 佛山
美的暑期实习生招聘(成都)
每个人制作卡片,无领导小组面试,大概十个人,每个人先自我介绍,然后面试官提出一个问题,大家对问题讨论。
Q:无问题。
面试了职位:模具设计 - 佛山
美的设计岗面试成都地区
第一轮是群面,当时在学校里面面试,那场面也算是蔚为大观。进门之后看到他们挺累的,我当时心就咯噔一下,估计我们这一批的存亡要看运气了(应该当时表示一下关切的)。面试开始,一共8个人一组,面试官简单寒暄之后,给讨论题目。先给时间想思路,然后群面开始,组里比较含蓄,一个姐姐开始牵头说自己的观点,然后组织大家一起说,一开始气氛不错,每个人把控时间都很好。 但是bug出现了,一个人始终在说,把受力分析都给说了,后面还有一大批人没说。此时需要有人当坏人,我来吧。就这样,顺利做完讨论,期间那位姐姐也开始记录好多观点,总结比较到位,最后也让她给面试官汇报。说了这么多就是一个普通不能再普通的群面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 佛山
挺好的面试经历,美滋滋
会就是会,不会就是不会,不要随便扯,考官很舒服,期待以后可以继续合作!对技术要求一般吧,但是还是要会些东西对吧。
面试了职位:市场营销 - 佛山
国内营销策划岗面经18年9月27成都
群面是10个人面对6个HR,人员成环状坐下,HR坐前面一排。首先是1分钟的自我介绍环节,然后到问答环节,每个HR会出一个问题,每个问题由两名同学进行回答,回答过后,下面的问题优先由没有回答过的同学进行回答,其中成都分区老总比较严格,你回答完以后会不停的challenge u给到你压力。 不知道是不是我们那组的问题,老总最后自己都说因为你们是最后一组,所以我们想问一些难点的问题。问的问题大概有几个,第一讲述一个你觉得失败的营销行为,第二如果你现在是成都某店的店长你如何处理即将到来的双11活动。第三你觉得中外营销差异是什么,第四如果你是成都的一个店长你如何经营好这家店。 群面过后接下来几点收到2面通知,问了一些宝洁八大问,其他和闲聊一样,结果没通过,大概我准备的答案不是她们想要的。
面试了职位:机器学习数据挖掘工程师 - 佛山
一次面试,包括技术面和HR面
进去之后做完自我介绍就让我讲项目,面试官好像是做空调内部的,不太懂这方面,提的问题和专业也不是特别相关,只能算IT大类问题吧。HR问了一些问题比如你坚持最久的事,可能被看出来我不太想去,没有收到接下来面试的通知。
面试了职位:财务 - 佛山
美的面试经验分享交流
无领导讨论,问题是专业问题,先进行自我介绍,然后讨论有关财管的问题,最后一人进行总结,然后是提问一些会计有关的问题。
面试了职位:销售经理 - 佛山
美的面试经验中央空调
面试了职位:管理培训生 - 佛山
美的财务管培生面试经验
面试了职位:会计 - 佛山
美的集团财务会计一面
面试了职位:电子工程师 - 佛山
美的面试,两次面试。先HR,后技术面
美的集团

凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
2023-10-20 发布
九个远方