最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试时候谈得还不错,...
面试时候谈得还不错,都谈到今后的待遇,后来不知为何来就石沉大海了,心塞。 面试官女性,人不错,喜怒不行于色的type。
Q:1、自我介绍 2、针对简历提问 3、作品
面试了职位:英文翻译 - 北京
这里上岗主要看笔试,面试就是走个流程了。
因为笔试过了通知来面试,实际上笔试通过了,基本上就没有悬念了,面试就是走个流程,简单问问你情况之类的。
面试了职位:项目管理 - 北京
这是一个骗子公司,不要被表面迷惑
谈的工资是底薪加提成,算起来有5-6K,其实入职后只有可怜的2K,还要受各种委屈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目专员 - 北京
是一家正规的翻译公司,面试难度不大。
偶然间看见这个,这家公司我也去面试过,只是善意的告诉大家,不是骗子公司,是一家正规的翻译公司,虽然我也没有入职,只是因为找工作的期望有高有低,但是不能诋毁。
面试了职位:翻译实习生 - 北京
看简历问了一些问题,然后英汉,汉英翻译各做一段,不太难,可查字典。
北京天译时代翻译有限责任公司

面试了职位:编辑 - 北京
面试:元培翻译还行认真就好 态度重要
主要是态度很重要 认真打磨自己的话 什么岗位都不是问题 先要踏下心来 这个是最重要的 生活迟早会奖励努力的人
天王星口罩用户运营
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本没戏。
面的是项目经理,hr面。两个小姐姐面的,态度温柔友好,让我放松了很多。先填了信息表,还是简历上的那些东西。自我介绍之后根据简历问了之前的学习、工作经历,问了关于这个岗位的认识,还问了通勤时间和家庭情况那些的。问的差不多是我准备过的东西,但毕竟是第一次面试,非常紧张。后面讲了一下这个嘎岗位主要的职责,我也问了一下薪资构成之类的问题。hr说如果通过还有一轮部门主管面试,离我面试完过去四天了还没有通知,估计是没过。提一句,公司办公环境很不错,干净整洁
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
Q:你怎么看待项目主管这个岗位?
2023-12-06 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
感觉还好吧,直接上文件让你翻译,直接简便的测试出你的水平,而且文件也并没有太多的知识性专业词汇,只要自己平时能力可以,多积累,就可以通过。
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试
大概就是做了一段中译英,一段英译中, 然后跟主管聊了聊就oK了,没什么难度。翻译的是时政类的,聊天就是随便说说自己的预期和展望之类的。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中译语通公司面试感受不太好
面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。