最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
外行面试内行,问题挺离谱的
面试的老总完全外行,问的问题都太基础了,态度倒是很好。就是试用期过了以后拖延你时间,不和你签合同这点不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动策划/运营策划 - 北京
特专业。
就是我自己之前没有太好的深入了解,但是其实公司挺大的也挺好的。HR是个大美女,特专业。
面试了职位:后期制作编辑 - 北京
感觉不好,抱着试试看的态度去看,果然耍人玩的。
感觉不好,去之前在拉钩上看到有不好的评论,抱着试试看的态度去看,果然耍人玩的,硕大的办公室才10几人,人事根本就不怎么想招人的样子,面了10分钟说部门主管不在下次再来,呵呵,难怪网上评论不好了。
试讲,比较顺利
试讲,比较顺利
Q:
面试了职位:销售 - 北京
面试官挺好的,挺随和
面试官挺好的,挺随和,而且懂人心,看人也很准,但是对行业不是太了解,所以不准备去,想找一份能直接上手的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 北京
面试官很nice,为人很温和,问的问题技术难度不大
一个技术面试官,一个hr进行面试的。首先进行自我介绍,曾经做过的项目面试官会根据你做过项目的知识点有针对性的做出提问如果答不上来,建议直接的告诉面试官并询问他对该问题有什么见解。最后hr还会问一些家庭方面的信息以及介绍一下公司,还会询问你需要了解什么,整体面试很轻松,面试官人也nice。
面试了职位:运营 - 北京
面试这么多公司,最糟的一家,没有之一!
面试了职位:SEM - 北京
过去面试,招聘广告上写的9-15k,到那告诉我5-7k。
中国统一教育网

Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布
学者城吸铁石主持人