最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:审计主管 - 广州
人力面试时都是问一下
人力面试时都是问一下基本情况,主要是看个人经历和岗位匹配度。接着是财务总监面试,因为这个岗位架构是挂在财务部里面的,主要介绍这个岗位的工作内容,以及自身工作与之相匹配的地方。结束后有个小小的电脑测试,很简单,只要平时工作用过excel表的都能做出来。之后是老板面试,这个阶段就是看眼缘了,没有问特别刁钻的问题,很简单就通过了。虽然拿到了offer,最后我还是没有选择这家。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:中控/场控/助播。比较糟糕的面试,难度尚可,未能通过。
刷kpi的 hr特别敷衍 自我介绍完就说她没什么问题了 问我有什么问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试感觉不被尊重
因为是哥弟,我的期待蛮大的,认真准备了很久的面试,去到那里填应聘表,调查问券,写故事读后感,量身高体重(无论面试任何岗位都需要量体重)。之后就是漫长的等待,等了一小时终于等到面试,让我做个自我介绍就出来了,全程不到5分钟,真的一脸懵,完全没了解我就结束,hr连基本的尊重都没有,就是看身高颜值判断人吧。
面试了职位:组织发展 - 广州
哇真的绝了 开眼了
人事岗位量身高问度数,想你好看高挑(我琢磨着看见的几个员工也不是很高很好看啊而且你自己就戴着眼镜迷),最骚的是面试讲工作经历说得非常清晰,她像听不懂一样,最后说的还是个错的,解释得我已经累了,算了转正后交社保,试用期三个月没有公积金,说是大小周(可能单休),薪资非常非常一般,可能我老东家太有人文情怀了,各方面非常人性化,法律法规也严格照着来,所以哥弟这个让我感觉就是土地主压榨人,建议没工作的,长得不错的可以去试试就当锻炼了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
不知道多少轮面试
一去到就填写一张面试信息表格,一张类似测试性格的问答题,一张三个故事选一的读后感,填写好开始面试前还要脱鞋子量身高体重?然后好多人来面试有好多导购之类的吧,最后人事小姐姐都没有耐心了,随便问了几个问题就让回去等消息。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试的是店员,先是电
面试的是店员,先是电话。然后是初试,了解了家庭情况,学历,岗位匹配度等问题,还有个人性格下测试。然后过来两天就通知初试过了,现在等待复试了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商品专员 - 广州
哥弟服饰,面试感受。
面试了职位:文案策划 - 广州
好像还可以就是单休咧
面试了职位:会计 - 广州
面试不够尊重
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。总体来说体验还行,整体难度一般,个人感觉没戏。
2022-11-16 发布
哥弟服饰

巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
2023-09-20 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-12-07 发布