最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:销售工程师 - 沈阳
感觉一般,稍有难度,还算顺利。
人事简单了解了一下,然后技术部的人问了点简单的问题。问我为什么之前的公司离职,你对技术的了解到那个层次,如果客户有某方面的问题你该怎么回答,基本都是套路吧。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:性能测试 - 沈阳
性能测试面试很好,共6轮面试
一面二面感觉都不错,hr人都不错,聊的可以,哦还有专业测试,题目都不算很难,呃,就这些吧,还没够50字嘛
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、其他、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:驱动软件工程师 - 沈阳
笔试+面试,还是不错的。
主要是先介绍一下公司情况,然后发卷子写题目,之后,一个一个叫进来面试,面试官是部门主管,很健谈,态度也很好。
Q:你曾经听说过我们的公司吗?
面试了职位:Android - 沈阳
对于自己不了解的,可以直接说出来,谦虚一点
面试过程就是先介绍自己参与的项目,职责等,接着问了android的四大组件相关问题,建议多准备provider,广播等相关知识点。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
感觉还不错,公司环境挺好。
感觉面试还可以,接待员工很热情,公司规模很大,介绍的福利也可以,但是要等1周才能有回复,我已经收到了其他家的邀请了,希望有机会再来面试把。
进去实习阶段3到6个月
先培训六个月,然后在进去实习阶段3到6个月,好的留在晨讯科技,当然了,好不好还是人家说的算,其实内心很担心,去好还是不去好,我这刚刚毕业
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试经历——结果已通过
面试了职位:IT项目经理 - 沈阳
面试的过程很简单,面试官很NICE。
面试了职位:自动化 - 沈阳
这家公司的人事TJ太不上路子了
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
公司校园应届生招聘面试过程。
晨讯科技集团

面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康先是电话面试,然后人
先是电话面试,然后人事安排线下面试。网上招聘信息写的是互联网医疗运营,线下面试的时候莫名的变成了市场岗,明确算下来也不是市场岗,就是一个助理岗位。收集信息,对接相关人员,还要负责新媒体运营,还需要必备PS、ai技能,因为还需要修改设计。全程打杂的。还问了市场方面的职业规划,说简历很丰富却没有PS.ai这些硬性条件,当说到这些的时候,我完全不想聊了,随便回答了下然后走
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
很无语的面试,屋里没几个人都没在工作,hr就问了3个问题就没了,也不是很专业还像是在嘲讽,不知哪来的优越感,像是那种为了业绩才让你去面试的那种,还是慎重考虑吧,白白跑了一趟也是很无奈
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
面试很没有水平,就冲着能把当前的任务完成就可以了,任务完成就被劝退,有个人是被公司劝退的,面试时候说的好,是7K的工资,试用期直接砍到5K了。
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试很简单,只问了一些简单的经历,职业生涯发展规划之类的,与工作相关的也只问了对岗位了解多少以及有什么想法之类的,感觉不像是在招人的样子。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
起点村加湿器运营
面试了职位:证券交易员 - 沈阳
2023-07-18 发布
土星便利贴手机维修
面试了职位:Java - 沈阳
面试:医信科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
2023-03-09 发布
真武门圆珠笔设计