最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

1、笔试行测知识 2、群面 3、实习
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍及对商之都的了解
面试了职位:播音员 - 合肥
开始是通知笔试,然后是面试问题和口试,看你的普通话怎么样,大概两周左右通知上班。
Q:了解公司的文化吗?认为所应征的岗位要具备什么条件?
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
轻松应对,领导挺和善的
我面试的是商之都的宿州分公司,总经理也是从合肥总部派来的,怎么说呢,面试还是挺顺利的,领导也没有提出很尖锐的问题,简单的问话,我面试的第三天就去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我做为一个男人,怎么理解成功。
面试了职位:初级业务员 - 合肥
面试一轮,总体很简单
面试一轮,总体很简单,先做了自我介绍,毕业学校工作经历和对此岗位为什么要用你这类的回答,问了对公司了解多少,在上一家公司离职原因等,个人缺点是什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子商务专员 - 合肥
校园招聘,面试流程多。
面试流程多,先笔试,大多是性格测试和行测题,然后初试,初试通过的话会通知复试,复试大概五六个领导级别面试你一个人。接着等了大二十天左右才通知是否录取。
面试了职位:信息管理员 - 合肥
接到电话得到面试机会,然后就去他们公司去面试。当时很多人一起去参加面试,面试时先考试,考的基本是行政能力题,和公务员考试题目差不多。后来考完试,接着是一轮面试,面试的时候是一个一个人被叫去面试区进行面试的。对面坐着差不多有十个面试官,基本是两三个人来问问题
2轮面试:电话面试、笔试
Q:首先让我做个自我介绍,其次问我在校的时候又没有社会实践,然后再问我的这些学科中哪个科目我最在行和为什么
面试了职位:经济管理类 - 合肥
笔试和面试一起。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试挺简单的,还不错。
面试了职位:导购员 - 合肥
面试官很年轻,简单的问了一些问题
面试了职位:法务 - 合肥
面试很正式 主要考察形象气质以及反应能力
安徽商之都股份有限公司

名人堂玩具柜物流运营
面试了职位:售前客服 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
还是不错的 大家加油
2023-02-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司初试复试面试官很尽责
开始的时候是人力资源的小姐姐BOSS上联系我的,当时正在求职,小姐姐很尽心,到了公司前台的小姐姐也很nice,跟我说怎么做,两轮面试的面试官都非常清楚的说了公司的相关福利制度以及岗位要求和未来的发展,我觉得很好,面试有一定的难度,但是我觉得是为甄选合适的人才。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:田田屋财务面试一般,共2轮面试
感觉还是比较难的,10个人一组,视频面试,面试官有四五个,问题设计简历上的内容及大学论文设计,还有一些专业问题,
玄阳阁烧烤炉物业经理
面试了职位:单证员 - 合肥
面试:安徽进出口股份有限公司面试:单证员。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
参加了线上笔试题和第一轮面试,面试形式是半结构化面试,希望能通过。
2023-08-29 发布
o
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试还是有一定难度,
笔试还是有一定难度,但是大部分人都会被邀请面试。先是口语,无领导面试,最后是领导确定部分人进入二面,最后是部门领导邀请进入二面,询问些细节和职业发展方向问题。整体感觉难度还算一般,但是要有自信,专业知识准备的要充分点。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司到公司前台后签到取表填写基本资料
1、到公司前台后签到取表填写基本资料。2、HR小姐姐会问一些基本问题,没有很强的专业针对性,整个过程大概10-5min。3、二轮面试是部门主管,一般询问关于经验的或者工作相关的略微针对性的问题,如果是无经验的应届生会简单介绍一下工作内容以及关于一些稳定性的问题,大概10min左右。4、面试通过HR小姐姐会当天或者第二天就打电话通知。5、第一天上班会有专员办理入职、带参观等。总体面试来说没有很多难度,符合他们列出的基本要求的一般都没有太大问题,另外就是看二面的时候主管是否觉得你符合他的要求了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
西湖字典销售
面试了职位:Python - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司Python面试一般,共2轮面试
2022-06-04 发布
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司地标广州,面试感受不错
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司没有专业性面试,销售
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2022-04-28 发布