最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

关键词

面试了职位:风险管理专员 - 杭州
中大面试----经验对口为主。
签一张面试表,对应部门人和人事一起面,主要是对应部门负责人问问题,关于自我介绍、为什么辞职、之前什么经验等,很常规的问题,公司看上去很好,但是因为对方要求二级市场熟悉,操盘手背景,不合适,所以就没有然后了,公司环境很好。
Q:给我介绍他们的具体要求,我的经验和他们要的不一样。
中大投资

wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
Qiou
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
1. 自我介绍2. 简历面:介绍参与的报告3. 讲解做过的预测模型4. bq:职业规划、优缺点5. 财务:利润表科目、销售商品后三表影响
2023-11-13 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
2023-10-20 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-06 发布
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据仓库。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-12-12 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布