最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 邯郸
我不知道 ...
我不知道 。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你在哪毕业的
面试了职位:电器维修 - 邯郸
收简历, 打电话过去...
收简历, 打电话过去, 问了些家庭的情况, 问是否愿意在邯郸, 能否吃的惯, 和家长打个电话, 沟通沟通
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭成员, 问是否愿意在邯郸
面试了职位:销售 - 邯郸
12月8号,是第一轮...
12月8号,是第一轮面试,我们这一批有70多个人,分了好多组,每组三个人。我记得我是第三组,面试时让我很意外的是我是三人中唯一的一名本科生,其他二人竟都是重点大学的研究生。但我并没有胆怯,因为论保险专业知识和实践我并不比他们差!在五个考官面试我时尽管自我介绍的时候有点乱,层次感不强,但是我很自信,时刻面带笑容。第一轮面试我顺利通过了。 12月18号是笔试,我和我们班其他五人按时到郑东新区CBD,10点开始,考的是《行政职业能力测试》,尽管这是我第一次参加这样的考试,但我相信我的智商,相信我平时的点滴积累,唯一遗憾的是我没有做完。这次笔试告诉我平时一定要多学习知识,多做些有利于提高智商方面的题,做个有心的人。我又顺利的通过了笔试。 最后一轮面试是在1月12号,这次和上次不同,是单独面试,而且分公司的马总,一个副总,培训部负责人,营销部的负责人和人事部的负责人等五人也出动了。面试时的问题很幼稚简单,家里几口人,愿不愿意到分之机构工作等之类的,唯一有点技术含量的是问我为什么在平安和长城保险实习过而不去他们那里工作。这次的面试听说只要了不到10个人,而我成为其中的幸运儿之一。我认为最能打动他们的是我的综合素质。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎样把销售做好?
面试了职位:物流运输经理 - 邯郸
笔试和面试都还可以。
笔试考试了一下运输相关的题目,面试进行现场车辆检查,以及物流进行的基本流程,运输预算的一些基本知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:预算成本?
面试了职位:普通职工 - 邯郸
感觉还可以吧,能干活就可以。
还可以吧,就是一些体力活而已。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:研发部 - 邯郸
面试过程解析
先填写一份登记表格和问卷,问卷包括一些开放性问题和一篇英译中。大概写了有一个小时左右。然后被HR美眉带到另一个屋子,里面有两人,都是技术部门的。HR先让我用英语介绍一下自己。我心说6年没说过英语了玩我哪。当然不好这么说,就坚持用汉语作自我介绍。然后技术部门二人就对我简历和调查问卷问了一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、由于我面试的职位和先前公司做的产品差别比较大,所以面试官比较重视这个问题 2、笔试的开放性问题里提到对加班的态度,当遇到无法完成的任务时如何处理
面试了职位:维修电工 - 邯郸
问的专业知识很多很全面
面试了职位:运维工程师 - 邯郸
运维工程师面试
邯郸钢铁集团

面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:新奥能源感觉过程很轻松 很随和
首先是公司宣讲,结束后按专业投放简历,hr筛选简历,然后短信通知参加一面人员进行一面,主要是自我介绍及相互了解,然后笔试,最后总经理级别的领导进行终面。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:职员 - 珠海
面试:银通新能源主管看简历,问经验和跳槽原因
主管看简历,问经验和跳槽原因
Q:看自己意愿问自己觉得适合哪个岗位
面试了职位:收费员 - 邯郸
面试:邯郸煤气公司几个面试官都很会问问题,经常有问题提问
3个面试官,每个面试官提问,
Q:为什么要来这里工作
面试了职位:英语教师 - 石家庄
面试:中石化石家庄炼化分公司分一轮。
分一轮,面试官但是挺和蔼可亲的,就是我有点紧张,回答的问题没回答上来,是挺专业的内容,我也没好好的复习。
面试了职位:普工/操作工 - 邯郸
面试:河北银隆新能源有限公司怀着忐忑的心情 就怕面试不上
先是排队点名,然后人资进行初试,问一下你所学的专业及之前所干过的行业,然后会推荐你去哪个部门进行复试。
Q:你所学的专业及之前所干过的行业,然后会推荐你去哪个部门进行复试。
面试了职位:工艺研发工程师 - 邯郸
面试:河北银隆新能源有限公司感觉没啥了的。
感觉没啥了的,专业技术也不懂,所以就没什么说的了,问题很简单,却回答不上来,可能是紧张吧,总之没发挥好。
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:中海油田(COSL)
面试了职位:人力资源专员 - 邯郸
面试:河北东之星生物科技股份有限公司感觉不太难,并且只有一级面试。
面试了职位:质量检验专员 - 邯郸
面试:河北银隆新能源有限公司河北银隆新能源有限公司